Наконечники стрел

Discussion in 'Сучасні копії та підробки' started by december 1944, Jul 20, 2023.

1. Доброе время суток уважаемые коллеги! Подскажите по предметам? Бронза, красивая патина , для чего так заморачиваться ?
    IMG_20230715_094013.jpg

2. Интересные лоты

1. (в наличии 2 шт.)
      Кепка полевая горной пехоты Бундесвера М43 (молескин) BW BERGMÜTZE M43 MOLESKIN OLIV Описание: - Ре...
      450 грн.
    2. Доброго дня, подам гарду на мисливський кинджал Хиршфангер.
      1000 грн.
    3. (в наличии 2 шт.)
      Пряжка Сухопутных войск Веймарской республики KOPPELSCHLOSS RW FELDGRAU. - Высококачественная репро...
      800 грн.
    4. Качественное заводское изделие Материал - немагнитный нелегкий металл Смотрите другие мои лоты.
      220 грн.
    5. Матеріал бавовна, гудзики мідні , ремінець шкіряний. У комплекті зйомний сонцезахисний клапан. Розмі...
      700 грн.
  3. Пэк

Пэк Stabsfeldwebel

Подобные предметы под старину успешно продаются минимум в двух местах, видел своими глазами - Андреевский спуск (Киев) и в парке "Киевская Русь" в области. Продаются понятно как реплики и цены на них не детские. Года четыре назад в парке "Киевская Русь" я поинтересовался ценой реплики кресала КР. Сумму уже не помню, но помню что я 4 кресала одним лотом той эпохи купил на соседнем ресурсе дешевле чем стоила реплика....
    С ув.

valerka and december 1944 like this.