Доброго времени уважаемые форумчане, поделюсь с вами фотографиями своей находки, не так давно поднял 21 шт. наконечников с одной ямки, на всех наках присутствует тамга, семь штук с отверствиями осталные нет, длина наков 4 см, состояние как будто их не давно отлили и заточили ))), есть ли интерес на нашем форуме к данным предметам ? с Ув.
Добрый вечер. если бы я выставлял , то одним лотом по 25-30 грн за штуку. можно и на виолити попробовать , но с приемлимой начальной ценой.Можно попробовать и дороже из-за сохрана - если не к спеху.
пожалуйста http://auction.violity.com/14460173-skifskie-nakonechnik-20-vse-s-tamgoj-sht-4-5-v-do-nashej-ery
С таким стартом, такое ко-во, маловероятно. А вот поштучно, вполне может быть и дороже уйдут. Разница только во времени. С ув.
Якщо взимку буде нічого робити, то буду поштучно репутацію піднімати, а за копійки немає бажання віддавати, як не продадуться, то нехай полежать, вони їсти не просять ))
Якщо вiдверто-то це не спiлкування, а банальна торговля... Правила раздела : "2.4 Оценка предметов проводится в разделе "Сколько стоит", здесь же происходит обсуждение и определение предмета, такие темы будут либо переносится в соответствующий раздел либо удалятся."....
да я торги и не устраивал, смотрите мое первое сообщение, я просто выложил свою находку в соответствующий раздел, далее отвечал на вопросы камрадов заданные мне в теме, если вопрос адресован в личку соответственно там и отвечаю, если данный метод комуникации противоречит правилам, не вопрос буду каждому отвечать в личные сообщения, как то так. ко всем с Ув.