Добрый вечер уважаемые форумчане и эксперты,нужна Ваша помощь в оценке данного наконечника,за ранее благодарен,с ув.
для того что бы сориентировать вас по стоимости этого копья, нужно понимать его принадлежность, чьих будет. я видел достаточно много разных копий, но к сожаление такое копье не приходилось мне встречать, не в продажах не в обсуждениях. рекомендовал бы вам для начала выставить его в рубрику "древность" для идентификации, тогда будет понятнее с его ценой.
Добрый день,вот вроде и установили принадлежность копья - Бунчужний спис.козаки,осталось с ценой определиться,я так полагаю что предмет не из дешевых,так как носил его сегодня местным скупщикам антиквара,мне человек предложил 3000,я был конечно приятно удивлен но отказал,выставлю на аук., думаю может больше наберет,если нет вернусь к предложению по месту.
Я сомневаюсь что барыга предложил бы такие деньги вообще. Так как в таком случае оно бы стоило 5-6 тысяч гривен. И это как минимум. Так что как - то врядли это было именно так.
Человек вообще коллекционирует пуговицы,просто ему очень понравилось копье вот и решил купить,тут дело желания и возможности.