Доброе время, прошу оценить такой наконечник копья, динна 15см, материал бронза, фото пока только такие! Найден в Крыму в 70е года! Спс всем! С Ув
Добрый день.Вещь хорошая.Мне когда-то друг подарил наподобие копья.Перекидывалось у меня в гараже около трех месяцев,так как тема не моя.Решил продать барыгам отдал за 50 гр.Потом узнаю,что это был скифский медный нож или шкребок и цена представьте себе 180$ ушол сразу.А я дальше чищу каски и всякое де...мо.Ха ХаХа.Посоветую выкинуть на Виолити.С Ув.
К сожалению Камрад не хочу огорчить не моя тема так как сам погряз в немецкие оковы.Если была верхняя крышка пулемета Мг-34 я бы заплатил 500 гр.
Здравствуйте. Вам бы его на определение подлинности. С виду то нормальный,но патины ноль,а она есть документом таких предметов и большей мерой составляет цену на него. Сейчас их(подобные) отлить не проблема. Если всё ок с ним то думаю Грн 500+/- в виду отсутствия патины.
Выше я писал, девайс домашнего хранения, найден в 70х годах в Крыму, хозяйка его работала учителем истории там в свое время, ей его подарили ученики, поэтому в таком состоянии! Как то так!
Камрад,без обид. Но это только слова. Я ж и говорю,предмет с виду нормальный,но перед продажей лучше обсудить. Что бы при или после продажи вопросов не было. С уважением.