Наконец-то!!!

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем рональд, 14 сер 2009.

1. рональд

рональд Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Balta Libere
    4_97221.jpg

14-08-2009 13:53 Члени команди двох єгипетських риболовних суден атакували сомалійських піратів, повернувши собі контроль над захопленими катерами
    За одержаною інформацією, утримувані у заручниках з середини квітня на суднах єгиптяни 13 серпня атакували піратів за допомогою мачете, захопивши їхню зброю.

У сутичці застрелені двоє сомалійців, ще кілька бандитів взяті у полон. Інцидент стався неподалік узбережжя північного сомалійського міста Лас-Корей у регіоні Пунтленд.

:smile_12::smile_12:

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      Щавелевая кислота. 0.5кг. Для очистки находок от ржавчины и металлов от накипи. Кроме того щавелевая...
      89 грн.
    2. (в наявності 3 шт.)
      Цветной аэрозоль (койот) FARBSPRAY COYOTE MATT 400 ML - Универсальная аэрозольная краска военной...
      350 грн.
    3. (в наявності 1 шт.)
      Цветной аэрозоль (черный) FARBSPRAY SCHWARZ MATT 400 ML - Универсальная аэрозольная краска военно...
      350 грн.
    4. (в наявності 3 шт.)
      Цветной аэрозоль (зеленый) ARMY FARBSPRAY NATO GRÜN MATT 400 ML - Универсальная аэрозольная краск...
      350 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      Балончик з армійською фарбою (полєвой-сірий) ARMY FARBSPRAY WH FELDGRAU MATT 400 ML - Універсаль...
      350 грн.
  3. Дорден

Дорден Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.208
    Адреса:
    Нетутэйшы
    Странно что негры из своих ржавых пукалок никого не пристрелили - наверное, стрелять не умели.;)

4. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Повідомлення:
    4.657
    Адреса:
    χάρων
    Ну хоть кто-то принял волевое решение. А то носятся с этими пиратами как дурень со ступой. Давно бы уже могли стереть с лица земли. Все хороводятся с ними...

5. лис77

лис77 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    517
    Адреса:
    Крым Ялта
    А я где то читал, что на китайских кораблях есть оружейка, и они имеют право применять оружие для обороны в таких случаях.

6. KROT&FART

KROT&FART Feldwebel

Повідомлення:
    482
    Адреса:
    Киев
    Надо что-бы у капитана в сейфе любово мирного судна было оружие,хобябы калаш да пару "мух"! Думаю захватов сталобы меньше,ну так украинцев точно не захватывали бы:D

7. R. Tietmeyer

R. Tietmeyer Trench Broom

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.829
    Один НСВТ на корму, второй на нос корабля и проблема сомалийских пиратов решена раз и навсегда.

8. Viktor Kirchner

Viktor Kirchner Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.614
    Адреса:
    Одесса
    А нахрена если на этом можно бабки делать? Я (член ВР) посредник, сообщаю пиратам, что идет украинское судно за которое они получат 4 лимона.
    Захватили украинское судно.
    С хозяина требуют 10 лимонов.
    Я выступаю в роли посредника и пираты спускают свои требования до 5 лимонов. Хозяин выплачивает им бабки. Я как посредник получаю от хозяина лимон, и тайно лимон от пиратов.
    Простой бизнес.

9. kmk

kmk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.057
    Адреса:
    RU\PL
    Ошибочка вышла, хотели белых поиметь и растерялись при виде арабов. Тогда одно нацменьшинство, постеснялось стрелять в другое нацменьшинство, а другое нац меньшинство, не поняло первое нацменьшинство, и замочило его... Не демократично вышло... :D

10. Elefant

Elefant Oberfeldwebel

Повідомлення:
    833
    Адреса:
    Город
    Неправильная схема. Захват судна производится с согласия хозяина. Выкуп переводится в офшорную зону на счёт самого хозяина судна. "Посредник" (он же - крыша пиратов) получает свой процент. Пираты получают по сотке на рыло и все довольны. Если было бы по другому, переговоры не длились бы месяцами. У пиратов в "плену" десятки кораблей. Затопили бы пару, остальные владельцы вмиг бы раскошелились. Однако о затоплении захваченных судов я не слышал.

11. Dzinters

Dzinters Человек с предикатами

Повідомлення:
    1.720
    Адреса:
    192.168.0.1
    Средства обороны это ок

12. рональд

рональд Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Balta Libere
    Скорее всего так оно и есть:mad:Ведь не захватывают они суда под Северокорейским флагом.:smile_13:Это я к тому,что все там по-хитрому повязано

13. Martingal

Martingal Gefreiter

Повідомлення:
    128
    Адреса:
    Черновцы
    Лягуха при встрече с подругой на вопрос как дела отвечает Да вот была вчера на соседнем болоте, так там ТАК насилуют! ... Вот опять иду...

Так и суда. Все плывут и плывут... Значит так надо!

14. something

something Oberfeldwebel

Повідомлення:
    427
    Адреса:
    Odessa
    иногда нету выбора как идти судну .
    как например добратся с чёрного моря до к примеру китая кратчайшим путем ? прально суэц , вдол аццкого залива (аденского) и дальше на китай.
    экипаж подневольные люди =\ нету выбора , даны сроки должны их выполнить.

15. Антип Глымов

Антип Глымов Всѣмі любимъ.

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення: