Сегодня на Блохе Наконец то прикупил себе Немецкого Котелка ..... а вот и история... Приходят цыгане и начинают с Трех мешков вынимать вещи....с Первого вышел ФальширмГоршок....без подшлема но за то Идеальный....Барыха купил его за 10 евро ....при том горшок был большого размера...чуть не умер...на месте...со второго выила гансо-кирка-мотыга...Купил Коллега Хламолог за 10 евро...ну меня уже начинает трести лихорадка .....ждал ждал и в конце третьего мешка ----Гоп..Вот и выскокнул красавчик.... потом разобрался что все с одного подвала было...Ну и наконец из этого хлама вышла веревка ...которая мне очень похожа показалась с веревкой в Темме про саперов... сфоткаю и покажу потом... Вот и фотко... кстате ---если кто то интересуется что за коробка с правой стороны--пусть заглянет в ВОП-ов...
интересно, с чем связана большая продажа фляжек в минотовом/приближенному- в комплектном состоянии, а котлы, что ни продажа, то облезлая копанина, РЕДКО, когда минт и то забугорный.....??
Этот Котелок например до верха был забит .....Типа Гой-54 но зеленая...я доволен .....Столько времени ждал что уже в отчаянии был....
Сомневаясь просто говорит про Вашу Ознакомленность Камерад...поздний Котел...если мне не Верите--посмотрите у Тома-голандца -на сайте котлы какие)))