http://www.lenta.ru/news/2010/04/07/roma/ наконец то и для цыган требуют открыть германские границы, ура! а то их тут так мало, прямо не хватает рук чтобы всех жителей отоварить, пока только на вокзалы и прочие толкучки хватает. расизм!
10500 лаешей из Кокосово - это то чего так нехватает для страны. Лаеши очень прилежны и трудолюбивы, скромны и порядочны.
"В преддверии международного дня цыган 8 апреля немецкие правозащитники из "Общества защиты находящихся под угрозой народов" " С их проходимистостью и умением приспосабливаться цыгане любого переживут. Я когда-то слышал, что в Германии есть поговорка "Германия для немцев", сейчас мне кажется что есть другая поговорка "Германия для евреев, для турок, для цыган и может быть для немцев".
Знаешь, видела я у нас негров их Сомали, которые по-моему НИКОГДА не войдут в европейское общество, дикие, ленивые. Так по сравнению с ними турки ещё далеко не самое плохое.
Судя по задержаниям и репортажам об этом, наркота у сомалийцев качественнее, а у цыган может быть так, что в одном кармане героин, а в другом сахарная пудра - они во всем фокусники.
Правильно, правильно... Чтоб потом за всеми не гоняться по Европе, прийдет время всех за ядра возьмут!!! И цыганей и жидов и турок...
Будет скоро: Фрау, позолоти ручку, всю правду скажу - встретишь ты скоро хера (хер - обращение к мужчине в Германии, а не то что многие думают) заморского, красивого и т.д. и т.п.