Оцените, пожалуйста, вот такие накладки из дерева тёмно-коричневого цвета. Накладки твёрдые (не трухлявые), звонкие. Насечка чёткая. Каких-то клейм, оттисков не видно. Имеются дефекты в виде сколов незначительных площадей, вернее -их отсутствия. Постарался объективно всё показать на фото. Чьи-то оч.умелые ручки пытались приклеить верхний фрагмент правой накладки "резиновым клеем". Результат виден. Если есть вопросы, то готов ответить в почте или по телефону. Спасибо.
Всем добрый день (ДВС)! Приношу извинения за то, что не выходил на связь: почти месяц был вне зоны приёма. По просьбам некоторых комрадов размещаю ещё несколько фотографий, сделанных при солнечном освещении. Накладки оригинальные, не новодел. Думаю, что это видно по фото (по крайней мере - это моё мнение).
Добрый день! Всех, кто считает себя причастным (а здесь таких большинство), поздравляю с Днём СА и ВМФ! Уважаемые друзья, долго я бился над созданием лота для продажи этих накладок, но что-то не получается... То "Вы не указали способ доставки", то "Не приложили изображение"... А после, вроде бы, исправления ситуации опять за своё... Изрядно попортил мне праздничное настроение "механический человек" (шутка). Товарищи админы и модеры, не сочтите всё вышесказанное за флуд! Тем более сегодня такой день! А кто понял намёк, милости прошу в личную почту!