Расскажу занимательную историю о продавце: как видно выше из сообщений, договорились мы о продаже деревянных накладок маузера 1910 по цене 250грн., т.к. продавец не сильно популярный, я попросил отправить наложным платежем, он согласился. Приезжаю я довольный в офис новой почты, а мне: с вас 400 грн платеж. Возвращаюсь к компьютеру, пишу продавцу "что за х..ня???" но только культурным языком, на что он отвечает, дословно цитата: "Цена не та человек отправлял ошибся с ценой, прошу прощения. накладку отправили обратно." Я ему: "вы можете пойти в офис новой почты и сказать что вы ошиблись и поменять цену на 250грн." Он - пошел в офис новой почты и написал заявление на возврат посылки. В итоге посылка сегодня уедет обратно к нему. Что в посылке так и не узнал. А были ли накладки, история умалчивает. Вывод: если бы хотел продать, то поменял бы цену на оговоренную, а так напрашивается вывод сам собой. На что рассчитывал присылая товар по другой цене тоже не понятно. Человек в профиле вроде как в возрасте, а походу так и не понял что такое порядочность и что договор дороже денег. Я бы и 400 за них заплатил, но об этом нужно заранее договариваться, а не пытаться развести на 400. Т.ч. задумайтесь прежде чем иметь дело с этим продавцом. Ну а модераторы возможно применят к нему меры наказания. в подтверждение своих слов и что это не придуманая история, могу выложить переписку и номер декларации. в личке продавец не отвечает, хотя появляется регулярно, возможно здесь даст ответ.
о.... только сейчас обнаружил эту тему .. а почему тема не в "чёрном списке" , данные продавца не выложены и продавец не забанен ?