Здравствуйте. Лично я вообще не верю в официальное существование таких накладок с имперским орлом. Да, были единичные награждения некоторых особ Рейха именными Вальтерами, где одним из элементов были орлы, но это единицы, не думаю, что Ваши сняты с одного из них ) По моему мнению это послевоенное новодельное творчество.
Ну там по крайней мере "нарисовано" - Made in W.GERMANY, то что после военные понятно, но по наличию надписи возможно хотябы и не кустарные...., но смешные согласен 50 гр., хотя можно и со 100 поставить смело.
копії продають і по 250-300грн. Тут на форумі. А я про що. Оцінювати в 50 гр., то може краще порадити розділ (Подарую).
Ну тут питання риторичне, можливо і зперечити, мг34 з гривні продають, в розділ ,подарую, ніхто чомусь не ставить, тут рекомендовано з .., і +, за 300 гривен продають, ті хто ці репліки робить, тут річ, скажемо так - не звичайна, я особисто не вважаю що хтось із реплікантів ліпиа би маде ін....
Ну как Вы говорите "дерьмо" это тут лишнее Уважаемый, Вы думайте прежде чем выражаться, в чужих темах,уважайте окружающих и себя в первую очередь и правила форума. И выражайтесь аргументами если таковы у Вас есть.
Я просто выразил свое мнение , и если Вы, Уважаемый, не поняли, аргументировал его. Если кого то обидел; - простите.
Добрый вечер. Игорь жаль, что такой специалист как Вы не прокоментировали в разделе "Что это такое", пишете что аргументировали интересно чем, накладки лежали у меня с начала 2013, но после Ваших аргументов я так и не понял с какого пистолета они. Подскажите!
Повторюсь. Предмет не имеет прямого отношения к военному антиквариату, отсюда ( 50 грн. старт) такая оценка. Наберет больше, буду только рад за Вас. Что касается принадлежности, визуально похоже на Вальтер ППК.
Накладки Вальтер ППК, изготовлены относительно недавно в Ивропе или кетае, по крайней мере на не боевые ППК похожие (из двух частей а не цельную) там ставили какое то время назад. Учитывая наличие имперского орла - скорее всего стояли вообще на сувенирке и врядли даже на газовом.