Приветствую! Ищю человека, кто бы сделал накладки из карбона на балисонг benchmade 51. Или может кто то знает такого человека, кто бы сделал. Заранее спасибо. P.S. ножевой гардероб не предлагать Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
Был конфликт, плохо сделал работу, больше не хочу связываться с ним. Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
Я его так и не понял, он сказал высылать когда будут деньги. Он плохо сделал выборки под лайнеры, а потом начал доказывать что там все хорошо и что так и должно быть. Он сказал что бы была хорошая механика, должен быть люфт. Я согласен, что бы клинок летал должен быть микролюфт, но нож приехал ко мне с огромным люфтом, и подтягиванием осевого этот люфт не уходил,а механика усугублялась. Я не знаю, может это было исключительно для меня?) Но до этого два моих ножа он сделал хорошо, со вторым правда тоже проблемы были, но он все решил. После третьего я уже не хочу как то связываться или иметь дело с ним. В итоге могу сказать вот что: стоунвош/пескоструй, какие то выборки, дулька для заточки и т.п. делает хорошо. Заказывать кастомные накладки не советую, только на свой страх и риск. Опять таки повторюсь, может быть это было только специально для меня, но осадок остался) Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk