Добрый вечер, форумчане. Вот валяется без дела уже больше 5 лет. Трещин нет, была складской. Что-то стоит, нужна будет или в печку? С уважением
Спасибо, попробуем продать. Кому интересно - продается тут: https://reibert.info/threads/nakladka-priklada-svt-40.1140713/ С уважением
Старшина, а Вы печь топите исключительно аутентичными вещами? Или только репликами?)) насчет 500 грн и "смело" - не факт, но если медленно и долго - думаю выйдет. Для быстрой продажи можно и скидку сделать.
Если бы это была реплика - то, наверное, не раздумывая кинул бы в печь, коль уж за такое длительной время не пригодилась. Тут же заводская накладка. Чем топить - исключительно мое дело. По поводу цены - так я и выставил на оценку, а для скидок, насколько я помню, есть личка. Пусть повисит на продаже, лежала намного дольше...
"Чем топить - исключительно мое дело" - уважаемый Старшина, не стоит отвечать резкостью на легкое дружеское подтрунивание - негоже для уважаемого камрада. По скидкам - ну так я у Вас ничего не прошу, а желающие конечно напишут Вам в личку. Цену Вам тут никто не сбивает - это тема оценки. И еще - у нас здесь все же свободный форум увлеченных людей, а не сообщество только продавцов))) Продавать или нет и по какой цене - только Ваше решение. Интеллигентные и адекватные люди всегда найдут общий язык и придут к компромиссу. Хороших Вам продаж! И до новых встреч.