Можно мне одну? У меня пистолет из ранних. На что обратить внимание на рукоятке чтобы вы сказали подойдет или нет?
Ви що прикалуєтесь? Сам модератор написав що це кидала. Не жартуйте так. Мене цей продавець на 250 грн. киданув. Ви також хочете попасти на баблішко?
Пацани, ви як малі діти. Самі подивіться: Виктор27 На форуме с: 29 окт 2014 Последняя активность Виктор27: 29 окт 2014 Рукоять і все інше що продає цей КИДАЛА, ні наложкою, ні іншими способами до вас не потрапить!!! Тому що це КИДАЛА!!! І на форумі якщо і зявиться, то вже під іншим нікнеймом.
Тут теперь всё ясно стало.Цена не дорогая,люди начинают вестись,наложкой он не отправляет,а только предоплата.Деньги отправь и жди с моря погоды как говориться,ни ручки,ни рукоятки.Бакелитовая рукоять,стоит около 300гр,плюс,минус.Кидалово 100%.
Я в милицию по поводу мошеничества заявление подал. Это второй для меня кидок. А за первый мошенник отсидел 7 месяцев в СИЗО, потом суд, три года условно с выплатой кидка. Но в первый раз кидок был по месту жительства, а теперь другой город. Сейчас и сума небольшая, но когда его надут неприятности большие.