Вопрос заключается в том: правильная накидка или нет. Размер 90см на 1м 40см. По информации из книги она должна быть 1м 20см на 2м. Материал бумага с пропиткой, по углам приклеены бумажки с клеймами и веревочками. Сумка в которой она была сомнений не вызывает. Если бы накидка была таких размеров как в книге, то сумка не застегнулась. Так же есть информация, что накидки бронзового цвета использовались в Африке. Так ли это. Спасибо
Уверен что правильная,как вы ее развернули? ее фиг расклеишь.На размере не зацикливайтесь. У меня такая же сумка есть,Африка,она песочно-желтого цвета.
это типа попытка выжить в условиях химатаки,, сама сумка в идеале встречается. а вот накидка от времени склеивается и все..
типу наш ОЗК ? а який її взагалі сенс іприт це газ який впливає на слизисту оболонку я думаю тим плащом навряд получться захиститись а от противогаз поможе хоча б мінімально
сейчас много продают под видом вермахта ранних чехословацких, надо внимательно изучать. Правда с другими клеймами они идут обычно, с венскими кажется