Да,посмотрим! Многие копари по войне ведь войной не ограничиваются,так что вполне возможно пройдутся по всем. Обязательно посмотрю...
мне понравилось. хоть я и не обыватель в копании,но всётки я занимаюсь военной археологией,и определённых тонкостей при поиске кладов могу не знать. ничего жуткого про "чёрных" не говорили. как обычно-они разграбляют,они самые плохие,и всё в том ж духе.
Привет! Фильм так себе. Пародия на страшилку.Но как же после этого хочется копать, копать и копать!!! Удачи Всем нам! Хорст.
Очередная лажа.Смотрел и не мог понять о чем же все таки авторы хотели нам сказать.Тетка супер-экстрасенс повеселила ."Точно "указала на озеро с серебром.Но водолазы не нашли,т.к.духи этого озера стерегут клад.Почему ее не спросили -ТЫ СЛУЧАЕМ НЕ ГОНИШЬ?Чуть задели по войне . Взял хлам - кирдык тебе и родным. Короче "байки из склепа".Балагурам потрендеть о "необычном" на копе,наверное в кайф.
Да уж! Кстати история с мужиком из Сочи - реальная...Насчет его родни и его самого,про это в газете писали года три назад. А так по моему фильм энергетику копанных вещей повторяет. Хотя,думаю, если золотую монетку найдешь, то вряд ли на ней какое то проклятие висит. А найти клад реальный это вряд ли.Хотя что то в этом есть. Меня жена сразу-не пущу никуда!Ладно сам сгинешь. У тебя же семья! Вчера уже переругались все. Я ей одно доказываю,она другой. Вот как можно загрузить средствами массовой информации!!!
Тётка порадовала, похоже у неё делянка травы могучей в лесу, а курить нужно меньше................ У передачи непонятна цель, смешали в кучу,что нашли, получилось варево - вкус не уму не сердцу......
Мои соболезнования! А меня жена сама на коп тянет. Только вот войну не любит - на истории торчит. На войну, говорит, сам пиляй, а мне подавай раритеты. В прошлое воскресенье тоже вместе ездили.
по моему чушь какая то но меня порадовало когда тетка тупым голосом повторяла свой разговор с духами "отдай мне мужа и ребенка"
Во-во...... Еще по поводу безвременной кончины бабушки.Мельком показали надгробие,не утверждаю,но вроде разглядел дату ее рождения 1907 год.Рано ушла старушка......
Посмотрел вчера - бред сивой кобылы. Очередная страшилка. Чокнутые экстрасенсы, пищащие духи, смерть старушек (почти процентщиц), самобуйство паренька прижатого бандюками, заговоренный гансовый нож с рунами из-за которого ругаются супруги итд. Но может кого-то и отпугнут. В этом задача передачи.
повезло с жинкой чесслово,гдеб такую найти а у меня блин как из стишка: Юный копатель с девчёнкой встречался Но, как всегда, наконец поругался – Не понимает, тупица дремучая – Немецкая армия – самая лучшая !
Фильм лажа, особенно заявления какого то профессора насчет: да я минак возьму по полю пройду сразу тебе и чешуек кг 10 и чуть ли талеров Речи Посполитой горсть натаскаю - мол в любое поле выйди и сразу тебе раздолье. На обычном поле даже банку из под советского майонеза не всегда найти можно, не говоря уже про монеты. С одной стороны этими байками заманивают, мол куда ни копни - везде клад, с другой - байками про ножик с рунами СС отпугивают, вобщем цель фильма не поймешь то ли заохотить то ли припугнуть, ну или может просто тему попиарить, что бы потом еще пару переда можно было рейтинговых срубить, почти как "Пираты карибского моря"