Если Вы потеряли на пляже, в песочнице или под водой золотое ценное украшение - готов его Вам вернуть за вознаграждение. Днепропетровск и область.
На этом форуме это читается как тролинг)))) Вы бы еще написали "помогу определить точное место расположение танка")))
тема мимо кассы. вы бы еще в гинекологическую клинику со своим креслом пришли и предложили услуги по осмотру
Напрасно Вы так. В этом году помог вернуть пятерым жителям Днепра их украшения. Они с трудом но нашли мои координаты и связались. Естественно не за спасибо, я же не благотворительный фонд жены Порошека, которая помощь в офшоры ныкает Себе тоже наискал сдал в ломбард 15000 дали
300 грн поиск 3 часа в г. Днепр -по пояс в воде и по суше. Найду 100 дол мне вместо 300 грн. Для подводного поиска 100 дол 3 часа поиска с аквалангами и МД, найду ещо 100 или 10% от стоимости в ломбарде, как договоримся
Если место в черте жилых домов, то там много мусора. А значит гребсти (копать ) много прийдёться и по щебню. Да и не факт, что его не подняли до насыпки щебня. Но если Вы будете копать, то я могу показывать где.
Сегодня в Метеоре как раз, в бассейне на рееспепине рассказывали, что обратился посетитель, просил найти потерянное украшение в бассейне. Так они его отправили ккаким-то водолазам, которым до поисков нет ни дела, ни интереса. Сходите, оставьте свои контакты. Наверняка будут еще потери.