трудовая книжка, чего тут не понятного, Бумажные находки респект !!!, а можно отсканить трудовую на развороте страниц
еще такая штука ! только это не совсем бумага! нашел личные дела фронтовиков ! штук 30 ! есть один парень который получил от Сталина грамоту за участие в параде победы! а вообще читая биографии просто прозреваеш о судьбах людских!!!!
Жесть находочки, по доброму завидую. Просьба если не сложно фото агитки для жидов крупным планом плиз. С Уважением.
Известно, что в «Третий рейх» в плановом порядке поставлялись рабы со всей Европы, но подавляющее большинство невольников составили советские люди. На лагерной робе им приказывали нашивать рядом со стандартным проклятым ромбиком «OST» букву R, «русский» (сильнее угнетали только евреев, принужденных носить шестиконечную звезду).
Читаешь Ваши пустопорожние посты ни о чём ...прямо завораживает умение нигде не работать, а на форуме по 20 сообщений в день, с отсутствием смысловой нагрузки шпаклевать.
а шо значит пустопорожние посты????? может людям как роботам общатся ?? да ,нет и все на этом! все это вообще то общением называется! может и сексом с женщинами без прилюдий заниматся????? да помягче нужно быть и по добрее!
Радиус,я тебе отдам 20 постов,ИБС,диабет,херовое зрение,сиденье в 4 стенах,онкологию матери и надобность в операции детям 3 и 6 лет.А я покину форум.Идёт?20 постам он обзавидовался...ТС,извините что в Вашей теме.
каждый человек ставит для себя приоритеты, то ли 20 постов за день, то ли еще что то ...не важно -главное, чтобы это исходило от души))), будьте добрее друг к другу (не подумайте , что я как то защищаю камрада, но меня тоже настараживает столь обильное сообщеннеизливание -за полтора месяца -850 сообщений?)), но быть может , это проявление банального интереса к чему то и переживание за кого то ??????