...сильно,красиво рассказали,был я там месяц назад,видел все,и с бабусей говорил....хитрая бабуська....
...первые слова были:..."короче так,мне за нее 20 тысяч уже давали,но я знаю что она дороже стоит,иначе чего бы Вы все сюда приезжали..."
Если я правильно понял текст к ролику, то Жилкин говорил, что эта находка принадлежит государству. Т.е. вы предполагаете, что он "отвалил бабла" в пользу государства? - Ну так честь ему и хвала. Вы, небось, на такое неспособны. Или он у вас занял?
Камрад, читайте классическую тему. Вычислят по следам волочения. Но сюжет действительно развивается классически. Нужны ещё внучка и сом.
... там все под контролем,все подходы к месту просматривались,дом бабульки на горе стоит,а она(башня) внизу,никто незамеченным бы не подошел...И внук у бабки коммерчески подкованный(в смысле сдачи металлолома),так что организация сильная....
меня терзают смутны е сомнения и душит жаба. Нужно будет через пару месяцев бабульке шнягу подкинуть, что башню продали за бугор за полляма, а внучок он учится хотел, да и квартирку.Да если копнуть глубже, а держакт на земельку был ? нет? значит земелька сельсовета, вот бабульку на етом и взяли. Такшо наша башня от Т3 пускай лежит, шумиха стихнет , власть поменяется, та и к пенсии подмога будет
А шо ж бабка так опростоволосилась - чи їй орден пообіцяли . А те що внучок не здав ту башту на метал то це як кажуть "лох это судьба" .
Думаю что бабка ничего не получила Ствол не сверленый, казенник на месте -ОГНЕСТРЕЛ. Можно и статью повесить
Интересно другое , дальнейшая судьба останков танка . Рассказывают в сюжете конечно красиво , что дальше ??? Куда направляются останки ???
....а мне интересно другое,каким образом житель Кривого Рога забрал башню,и почему никто из Киева и области этого не сделал...Не нужно...?