Найден фрагмент амуниции,стоит ли копать дальше ?

Dieses Thema im Forum "Для новачків" wurde erstellt von Oskar D., 8. Sep. 2008.

1. Oskar D.

Oskar D. Oberschütze

Доброго всем вечера, камерады! Подскажите, если кто знает, от чего может быть представленный крюк? Собственно дело вот в чём, мой дедушка (царствие ему небесное) рассказывал о том, что дескать во время войны в нашем деревенском доме(который в то время был самый большой) некоторое время квартировался немецкий чуть ли не генерал! По словам деда во дворе около дома стояли две палатки в которых размещалась охрана. Солдаты охранявшие генерала частенько жарили кур во дворе и такое зрелище запомнилось голодному 10-ти летнему пацану на всю жизнь, ещё дед рассказывал, что генерал расхаживая по комнате в галифе заправленных в надраенные сапоги, в белоснежной нательной рубахе и распекал за что-то подчинённых ,которые поворачиваясь к генералу громко щелкали каблуками ! Ну и вот решил я, так сказать находками подтвердить услышанное. Позвенев где было можно (бабуля кругом цветов насадила) с полчасика Гариком на глубине около 15-ти см.попался крюк из алюминия размером 50мм,по внешнему виду явно ганскрюк ,но не найдя ничего подобного на фотках различного гансснаряжения и амуниции решил, наверное совдепия. Каково- же было моё удивление когда, точно такой крючок , на ряду с другим мелким хаборком ,попался в районе где была уничтожена гансовская группировка, только с обломанным ушком. Короче очень захотелось узнать от чего крючок, ну и конечно когда отцветут цветочки хорошенько всё перепроверить (читай перелопатить). Вот только стоит ли? :smile_8:

Images:

крюк1.jpg
    крюк2.jpg
  2. Интересные лоты

1. Новый поисковый магнит D75mm,H25mm,вес с болтами 930грм.без болтов 830грм смотрите другие мои лоты.....
      1258 грн.
    2. Новый неодимовый магнит ,диаметр 120мм толщина 18мм…смотрите другие мои лоты….с уважением…
      2078 грн.
    3. Новый магнит D48mm,толщина 18мм.,плюс паракорд L 20 m ,d4mm…плюс карабин…есть новые поступления смот...
      738 грн.
    4. Новый двухсторонний магнит D60mm.,толщина 22мм.паракорд d4mm,L20m…и карабин…есть новые поступления ....
      927 грн.
    5. Новый неодимовый магнит d36 mm толщина 8мм….смотрите другие мои лоты..
      198 грн.
  3. Bo.Br.

Bo.Br. Stabsgefreiter

Ответ: Найден фрагмент амуниции,стоит ли копать дальше ?

Крючки для поддержки ремня на кителе...:)
    Копай дальше

4. Николаша

Николаша мерзкий карлик Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    7
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    17

Там могут быть рядышком и пуговички, карабинчики, наградульки на кительке висеть.что угодно..А может и сам хозяин...Однозначно надо перелопатить

5. Чёрный Швед

Чёрный Швед Правый Сектор

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    7
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    10

Беспонтово. Выноси лучше лес.

6. Альтруист

Альтруист Oberfeldwebel

Швед прав, шукай лучше там, где "была уничтожена гансовская группировка"

7. Алан

Алан Oberfeldwebel

Задавая этот вопрос Вы уже знали ответ и ни чье мнение Вам не указ. Кто не копает-тот не находит.