Всем привет! Помогите с инфой по оберлейтенанту Hans Christensen, награжденному Кубком 1.9.41года. А то предлагают кубок, но без документов, а хотелось бы хоть, что нибудь узнать.
Намекните хоть направление поиска: истребитель? бомбардировщик?... И попросите фото, посмотрим что там за кубок.
Re: Кавалер награжденный почетным кубком Фото и инфо никакой, только, что на кубке. Вот ссылка на сам кубок http://ww2.ru/forum/index.php?showtopic=102862
Re: Кавалер награжденный почетным кубком Ну если такой человек был - значит всё можно найти. Только вот можно ли фотки кубка сюда зааттачить, а то по вашей ссылке регистрироваться нужно, чтоб фото глянуть...
Re: Кавалер награжденный почетным кубком Не мастер -ли сам себя наградил? http://www.temple.edu/crafts/public_html/mjcc/local/history/p26.html
Re: Кавалер награжденный почетным кубком Снимки сегодня затащу, а мастер такой был, но по времени не подходит. Никак ничего по своим базам не найду...
Re: Кавалер награжденный почетным кубком Этот мог - причём легко. Он уже делал копии почетного кубка. ... Ну будем ждать фото.
Re: Кавалер награжденный почетным кубком Вы его сканировали или фотографировали? ... Откуда инфомация, что это Hans Christensen??? ... Покажите где написанно: "Оберлейтенанту Хансу Кристенсену 01.09.1941"
Re: Кавалер награжденный почетным кубком Это не сканы, а фото, которые мне прислали,т.к. Кубок не мой, а предлагают. Вопрос Не в подлинности, которую мы обсуждаем, а в опознании владельца.
Re: Кавалер награжденный почетным кубком Для меня самого загадка этот ваш Ханс. Попросил своих товарищей узнать, кто он - так что ждём вердикт...
Re: Кавалер награжденный почетным кубком Вот и для меня тоже. То, что кубок подлиный, сомнений нет, а вот Ганс нигде по наградным у меня не проходил. Но вполне вероятно, что Кубок являлся самой высокой его наградой, а ЕК1 у меня неполная база, да и по кубкам тоже. Будем подождать.
Re: Кавалер награжденный почетным кубком Выяснили что он бомбардировщик - направление поиска стало яснее.