Добрый день уважаемые эксперты и форумчане! Прошу помощи в определении данных предметов. Есть мнение, что содержимое ящичка - копии. Постарался фоткать как можно чётче, но к сожалению я "полный профан" по данной теме и не знаю, что именно нужно фоткать. Большая просьба, если на Ваш взгляд что-то похоже будет на оригинал и понадобится дополнительные фото, укажите что именно и в каком ракурсе сделать фото. И если не трудно, укажите приблизительную стоимость. С уважением Александр
Вы правы, время потрачено даром. Теплилась надежда, хоть что-то из ЭТОГО будет оригинальным. Спасибо за ответ
Партзнак оригинальный редкий Walter & Henlein, Gablonz am Neiße. Только кто-то его напрочь убил покрасив аверс гуашью у себя на коленке кисточкой.
Мнения немного расходятся. Может кто посоветует специалиста в этой области из моих земляков? (Харьков) что бы можно было показать в "живую". Потому как владелец знаков утверждает, что оригиналов много, но при этом не конкретизирует какие именно!
Так например в этих знаках клейма идентичны, хотя понимаю, что клеймо не показатель! И вот этот "крестик" уж больно похож на те, из которых я видел среди "правильных" с ув.
Добрый день. Оставьте эту куч владельцу, не стоит она потраченного времени. Если бы всё это было оригинальным, то такого коллекционера знали бы не только в Украине, но и в мире. Из всего этого теоретиччески могут быть оригиналами несколько самыш дешёвых знаков:медаль КВК, партийный знак и Коест Германской матери. Может быть ещё "Гинденбург", не могу рассмотреть, глаза не те. Всё остальное жуткие подделки и даже фантазии на тему.
Спасибо большое за мнение, продавец отказался продавать как копии. Просьба к модераторам закрыть тему в связи с её не актуальностью. С ув. Александр.