Обе зенитки - оригинал. Стрелок Доймера - оригинал. Подлодка - нравится. Люфтовые шпанги - не знаю, выглядит неплохо. Зенитку Данцига - оригинал никогда не видел. Выглядит хорошо, хотя зацеп не типичен для немецких наград. Думаю Зенитку Данцига надо выделить в отдельную тему.
По зинитке Данцига - не уверен на 100% а где то на 99% что ее показывали уже на форуме- копия и по моему это братья поляки все нарыли в своих плодородных землях ? топикстартер- если что не так поправьте меня
Я вот что хочу спросить мне интересно.. без задней мысли.. Там что "Гермаг Геринг" оперировала у Вас? Хотя зенитчиков могли в бой бросить,кто то из них мог быть раньше летчиком наблюдателем.. А до этого служить на флоте.. Все могло быть!
не обязательно иметь в наличае настоящие награды , достаточно просто быть в теме на форумах , знак зенитчика Данцига очень запоминающийся гость , редкий и как правило 90 случаев фуфлыжный ,плюс есть масса литературы ( каталогов определителей ) правда на басурманском языке но всеже ....я бы оченб засомневался в этом знаке , прежде чем купить , если не секрет во сколько обошелся ???
По Данцигу тоже ничего сказать не могу.. Фотки знака кинул буржуям, подождём что скажут... Вероятнее всего - это копия. Остальные знаки оригинальные.
у меня нет зенитки данцига , у меня нет дубовых листьев в золоте и брилиантах , у меня нет яичницы - знаете почему - потому что - за грош пятаков не купить.
Сори за флуд) но я все награды медальками называю))) Мне так нравиться) Еще раз 10000000 извиненний. Но я до сих пор не понимаю как "Подводника" выкопали по Кривым Рогом.
Данцигскую зенитку , встречал в продаже 2 раза в инете у уважаемых продавцов , первый раз 55000 руб. второй раз 70000 руб. , у Ниммана в каталоге за 2009 год за него стоит цена 1200 евро
У Ниммана каталоги жена пишет. Она русская..Пишут под Россию.. Он пройденный этап.. Я признаю Ниммергута.. Тоже старик сдает..Кто потом будет баллом править х.з. Опасайтесь Штагемайера..
Очень прошу: не пишите того, чего не знаете. С Ниманном и его женой встречался и много общался. Ниманн один из лучших специалистов по немецким наградам. Вы посмотрите продажи на Заммлере: с чего бы это всё время прикладывают его экспертизы? Да, были у него ошибки. А у кого их нет? Даже у Олексия!
Лично не встречался,но очень много слышал от людей из Германии.. Сейчас он только подпись ставит.. \Очень много экспертиз сейчас идет с подачи фрау Нимман... К вещам с его экспертизами в настоящее время относятся с опаской.. Такое мнение.. У многих..
Чушь все это... К любым экспертизам относятся с опаской, если знак фуфловый. А так, экспертиза (любая) - бесплатное приложение для лохов. Тем, кто в теме, экспертизы не требуются. Ниманн уже год (если не больше) как завязал, и никакие подписи никуда не ставит. Каталога лучше чем у него пока никто не выпустил...
Ну не так резко и категорично... Мне нравится, когда сам уверен, когда люди Форума,те,что в теме - тоже уверены , и когда поверх всей этой уверенности еще и Эксперт (незапятнанный фуфлоделием) - свою печатку приложит - мол, и я "Уверен !" . От тада -"И в мире благодать, и во человецех благолепие!" Согласен .