наградной на ЖК2

Тема у розділі 'Визначення та обговорення справжності', створена користувачем avrgitler, 24 січ 2013.

1. avrgitler

avrgitler Obergefreiter

Повідомлення:
    440
    Адреса:
    Weißrussland
    ...приветствую, уважаемые камрады!
    ...извините великодушно если не в тему, есть у меня наградной, прошу помощи в определении, вроде противотанковый батальон, кто подписал так и не нашел, такой подписи по другим докам тоже не встречал, поделитесь информацией, что можно сказать по данному документу, большое спасибо всем за помощь, с ув.

Images:

iu.jpg
  2. Цікаві лоти

1. Artilleristen Fibel. Freyer, Hauptmann D. H. R. Published by Verlag "Offene Worte", C. 193...
      1300 грн.
    2. Немецкий язык страницы все.
      1200 грн.
    3. Посібник "Deutsche italienische englische Kriegsflugzeuge. Bilder, Bewaffnung, Erkennen, Anspra...
      1200 грн.
    4. Видавництво “Die Wechrmacht”. Рік -1941. Автор книги - Фрідріх Лютцов (Friedrich Lützow), контр-адмі...
      1500 грн.
    5. Книга "Mein Kampf". ----------- ОРИГИНАЛ. Редкость. Так называемое "Tornister-Aufgabe...
      12000 грн.
  3. Вадим Анатольевич

Вадим Анатольевич Oberleutnant

Повідомлення:
    3.052
    Адреса:
    Україна.
    Наградной на ефрейтора из Panzerjäger-Abteilung 268 (противотанковый дивизион), который входил в состав 268. Infanterie-Division.
    Подпись на документе скорее всего принадлежит командиру дивизии Generalleutnant Heinrich Greiner который командовал этой дивизией с апреля 1942 года по август 1943 года: http://www.geocities.com/~orion47/WEHRMACHT/HEER/Generalleutnant/GREINER_HEINRICH.html

1 людині також подобається це.
  4. avrgitler

avrgitler Obergefreiter

Повідомлення:
    440
    Адреса:
    Weißrussland
    ...чтобы не создавать новый пост, прошу любезно модераторов перенести тему в раздел продаж (бумага), большое спасибо, с ув.
    наградной находится в Беларуси, 85$ с моей почтой

5. DDD777

DDD777 Модератор

Повідомлення:
    4.215
    Адреса:
    Eastern Europe
    Думаю вам лучше таки создать новый пост в разделе продажа/бумага и указать ссылкой на обсуждение здесь. ->

2 користувачам це сподобалось.