...приветствую, уважаемые камрады! ...извините великодушно если не в тему, есть у меня наградной, прошу помощи в определении, вроде противотанковый батальон, кто подписал так и не нашел, такой подписи по другим докам тоже не встречал, поделитесь информацией, что можно сказать по данному документу, большое спасибо всем за помощь, с ув.
Наградной на ефрейтора из Panzerjäger-Abteilung 268 (противотанковый дивизион), который входил в состав 268. Infanterie-Division. Подпись на документе скорее всего принадлежит командиру дивизии Generalleutnant Heinrich Greiner который командовал этой дивизией с апреля 1942 года по август 1943 года: http://www.geocities.com/~orion47/WEHRMACHT/HEER/Generalleutnant/GREINER_HEINRICH.html
...чтобы не создавать новый пост, прошу любезно модераторов перенести тему в раздел продаж (бумага), большое спасибо, с ув. наградной находится в Беларуси, 85$ с моей почтой
Думаю вам лучше таки создать новый пост в разделе продажа/бумага и указать ссылкой на обсуждение здесь. ->