Добрый день. «За самоотверженный труд на заводе 183 в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 г». (Уральский танковый завод № 183 (УТЗ) получил своё название после эвакуации оборудования, кадров и заготовок танкового производства с завода № 183 из Харькова на Уральский вагоностроительный завод имени Ф. Э. Дзержинского (Уралвагонзавод) в город Нижний Тагил.) Увидев проход по бешенной цене на соседнем аукционе, хороший знакомый сильно просит продать танк. Состояние хорошее, всё на месте, небольшой дефект (трещина ? подклейка) на 2х последних фото. Родные гусеницы ( резина пересохшая с трещинками ) А так - танк огонь, очень классно смотрится. Инфы в сети много, но по ценам большой разброс в зависимости от сохрана .Помогите в оценке. Спасибо
танк хороший, только размер изделия не помешало бы указать, ценника на такие изделия нет, как повезет при продаже, выставляйте на аукцион со стартом 1000 гривен.
вот такой был продан за 14000 https://auction.violity.com/63232246-ogromnyj-tank-sssr с существенными утратами и без наградной таблички.
попробуйте.может и вам повезет.только решите где пробывать. и потратьте денег на хорошего фотографа.помогает.
Всем спасибо за мнения Но тут такое дело, советы выставлять на аукцион с низкого старта (1К - 1,5К).. это не оценка.. по крайней мере для меня. К тому же, хозяин предмета хочет не мало и есть предел ,ниже которого продажа вообще не рассматривается. В сети есть несколько обсуждений и несколько проходов (в среднем от 1.5К и выше, до указанной цифры), но там, как я понял, всё зависит от состояния, все предметы, которые ушли недорого были с потерями, причём некоторые с БоЛьШиМи потерями.. По самой модели, пишут Т-34-85 образца 1944 года, по периоду награждения - с 1945 по середину 1946 года (т.к. потом был переименован завод производитель), по тому кому и сколько выдали ,инфы нет. После выяснения танк будет в продаже. Хочу продавать здесь. Осталась пара вопросов: в какой раздел выставлять и реальная цифра для старта.
если бы уже были предложения в личку.или в теме что предмет интересен то можно и сдесь. и фото надо професиональные точно делать. думаю по той цене которой выставите будет висеть тут долго...
Смотря какой предел у хозяина по старту на ауке... Сколько помню,такой танк здесь,на Райбе не проплывал,поэтому и оценивают примерно от 1000—1500. По разделу...уже выяснили что после 45,осталось подобрать подраздел.
По периоду он всё таки в послевоенный не очень, предмет с Наркомовским клеймом, 45-й год, с начала 46-го уже министерства пошли... Да и по награждению пишут 45-й, начало 46-го... Но продавать его наверное лучше на фиолетовом, тем более что проходы и торги там уже были, думаю и на этот там больше желающих найдётся... Только поставить резервную цену, меньше которой владелец его не хочет отдавать. Сам предмет
Предложений в личку не поступало. Та шо ж Вы так к этим фоткам прицепились? Это фото предварительные, на ауке будут ещё, сделаем без всяких там "профессионалов" Цену сейчас обговариваем. Вещь такая редкая, что боятся дорого оценивать прикол Возможно что награждали в 1945 году, также есть мнение ,что награждались не простые рабочие завода 183 (всего там работало около 30 тысяч человек) Насчёт продажи, так я не вижу никакой разницы, все заинтересованные люди и там и тут, там народу больше, здесь больше людей в теме..
Доброго времени. Данная вещь специфическая, можете стартовать и с 15 т. но будет ли клиент!? на то он и аукцион, что показывает реальную цену предмета на данный момент. Еще раз напоминаю "вещь специфическая" сделайте старт с 1 грн., и покупатель будет, обязательно будет! С ув.!
Не буду я с 1 гр. выставлять, уже научен горьким опытом.. нет уверенности ,что лот сходу наберёт необходимый минимум, а крутить-мутить это не моё. В личку задали несколько уточняющих вопросов,отвечу здесь. Длина корпуса (по крыльям. от края до края 412 мм.)Ширина 200 мм. Длина ствола 212 мм. 5 скоб на башне, корпусе и ствол - металл, воронение. Ширина гусениц - в среднем 33 мм. Общий вес 3 кг. 100 гр. (корпус 2305 гр., башня 795 гр.) Также сделал несколько фото при дневном свете, если нужны макро фото каких-то моментов, напишите, сделаю.
Врахуйте те, що на віоліті, якщо поставите резервну ціну, а предмет не досягне її і не продасться, з вашого гаманця в кабінеті знімуться кошти, і можливо не маленькі. Можуть гаманець загнати і в мінус, тож його доведеться поповнювати і віддавати борг. Бо якщо його не погасите то на продаж знову виставити не вдасться.