Точная копия,наградного кольца высших чинов войск SS,(так по крайней мере пишут в инете),материал, серебро(как в оригинале),возможно изготовления в любом размере,срок изготовления, 2 недели,после оплаты,цена,40 $,вес ,в зависимости от размера, 12,0,-14-0,гр.
Симпатично как сувенир, но немного грешит перед историей. Кольцо не было наградой, а считалось личным подарком рейхсфюрера СС. Копия не точная.
Не буду с Вами спорить,полной информации не нашел,а по поводу точности копии, подтвердите фото, буду признателен, подгоним модель под оригинал.
И я не буду с Вами спорить, не считаю себя специалистом по перстням и на своём мнении не настаиваю, возможно я не прав. Что касается фото, их полно в нете, поищите. Что касается идентичности. Насколько я помню, перстень изготавливался методом сгиба пластины, а череп припаивался сверху в районе стыка. Т.е. он не был цельнолитым. Внутри было выгравировано имя владельца и еще что-то «дарственное».
Просто Вы спутали,кольцо (мертвая голова),с кольцом(с мертвой головой),найдите в сети,информацию,сравните их,это 2 разных кольца!!! А копия точная! С Вашей стороны подтверждения слов не вижу. Есть расшифровка рун,нанесенных внутри кольца,также внутри есть клеймо(в оригинале),но это будет уже подделка,а в теме ясно написано,КОПИЯ !
мне не надо никому ничего доказывать еще раз повторюсь фуфло фентезийное 1) я это написал для тех, кто только начинает собирать, чтоб они на фуфло не купились и деньги на ветер не выкинули 2) доказывать подлинность - твоя забота и доказательств у тебя не будет, это как пить дать 3)этим гавном забит весь инет, не надо считать людей лохами 4) забыл сказать, кольцо может быть оригиналом, если дивизия 3я скоморошная
еще раз повторюсь для тех кто в танке, это НЕ КОПИЯ (не было такого барахла никогда), это 100% ФАНТАЗИЯ
Спасибо за поддержку, кольцо действительно выставлено как ювелирное изделие, а словоблудничать в чужих темах, не надо, тем более от фонаря,без подтверждения своих слов.
В принцыпе, да, но по картинке,ето сделать, будет тяжко, нужны точные размеры: ширина,толщина, размер. Для точного воспризведения нужен хотя бы какой нибудь образец. Дальше уже дело техники. С ув.