як я зрозумів ТС опублікував ДУЖЕ короткий звіт по сезону в хронологічному періоді в один астрономічний рік. Нажаль форумчани не можуть побачити як саме ТС вдалося виудити ТАКІ ексемплєри в "cerdak , pogreb i tp". Я б навіть фотошпалери роздрукував з фото "ЖК на горищі/підвалі". Яки й був процес знахідок також не є можливим дізнатися. Чи користувались якою пошуковою технікою. АЛЕ ТС вирішив звітувати одним словом. Що ж дуже цікаво!
Краткость — сестра таланта. Но как по мне смотреть такие темы не очень интересно... С уважением GINDENBURG.
Когда человек наганы и винтовки показывает, всем интересно. Когда награды выложил, никому не интересно. С наганами он тоже вопросов не задает, просто показывает. Странные вы люди. Нет, чтобы просто, порадоваться вместе с ним и пожелать таких же находок в дальнейшем. Он потом и вашим находкам порадуется и пожелания оставит. Раздел-"Чердак", что нашел, то и выложил. Он вам тут должен подробный фотоотчет составлять? Так случается, что иногда фотоаппарата нет под рукой, а иногда и времени... adolf.k Камрад, отличные находки! Многие такое даже в руках не держали, не обращай внимания. Думаю, в будущем, вы нас еще удивите редкими экземплярами в хорошем сохране.
Полностью согласен!!!Молодец,Камрад!!!Мы должны радоваться,что такое ещё попадается, и у нас всех есть шанс такое найти!!!
Я и не спорю, камрад молодец, действительно такие находки это большая редкость, НО разве тяжело написать две строчки "Вот нашел на чердачках за пару лет наградняк, решил показать вам камрады какие еще у нас чердаки есть!" Это же не трудно. Давайте все просто будут выкладывать фотки и не давать никакого описания, разве вам интересно будет смотреть эти темы? Если я хочу увидеть награды Германии так я книгу полистаю или в нете картинки посмотрю... чисто ИМХО
Полностью с Вами согласен. Но хотя бьі пару слов предьістории находок, ОЧЕНЬ коротко, если нет времени, и тема будет востократ читаемее и интереснее!!! Самому ТС будут приятно, что его темой интересуются!
adolf.k может сделаете фото с обратной стороны наград? Не обращайте внимание на негатив, пошипит, пошипит и смоет.
Возможно камрад стесняется писать английскими буквами. Вы хотите простынку на две страницы аглицкими буквами? Читать глаза несломаите? з.ы. камрад, спасибо. Выложи обратку сих знаков, плиззз.
А находки обалденнные!!! Не каждый за всю свою жизнь столько находит, да еще в таком состоянии, сколько человек за год нашел...Хотя возможно это был чердак и погреб местного краеведческого музея, кто знает Парень ведь скромно умалчивает где и при каких обстоятельствах был найден такой клад...
Где написано, что это находки??? Где написано, что это ЕГО коллекция??? Тупо выложено фото, возле которого происходит непонятный ажиотаж Ни комментария ни пояснения... типа додумайте сами. Так, кто угодно с инета выложит любое фото и.... глодайте кость на несколько страниц. Ничего личного. Но, как-то не так. ИМХО.
РОзумієте, тут справа ще в одному: дуже важливий процес знахідки! Як, де, яким методом, пощпстило, чи якась закономірність(під полом нащупали пінпоінтером, чи в шафі захваний в потаємному місці, як це місце виглядає). Адже часто хтось буваючи на нічійних горищах/покинутих домах/покинутих селах банально не знає де шукати. Я приміром декілька разів успішно знаходив цікаві речі в самих дальніх кутках горища і в бокових впадинах. Закономірність? Так. А така річ як нацистська нагорода не буде валятись просто так, а може вона була на зітлівшому кітілі або комбезі. Все це дуже цікаво, хоча б не фото, а розповідь. А поставити кирилицю досить просто. Я в Німеччини українську поставив на трьох компах. Знахідки дійсно шикарні, але я солідарний з ПАРОМЩИКом, просто фото мало. А по нагану я пам’ятаю тему, там хоч трошки але було описано, що знайдений на руських позиціях.
Где написано, что это находки??? Где написано, что это ЕГО коллекция??? Тупо выложено фото, возле которого происходит непонятный ажиотаж Ни комментария ни пояснения... типа додумайте сами. Так, кто угодно с инета выложит любое фото и.... глодайте кость на несколько страниц. Ничего личного. Но, как-то не так. ИМХО. __________________ Джозеф Дредд — лучший Судья Мега-сити, вселяющий ужас в преступников. esli smozesh dokozatyj cto eti nagradi vzati s neta ja tebe ix podarju