Вы серьезно думаете, что, по таким фото, камрады дадут исчерпывающий ответ ? Медаль не рядовая, соответственно и денег стоит. Сделайте побольше фото, желательно с макросъемкой и будет Вам счастье. Хотя, какая теперь разница: обсуждать нужно было до покупки, а не после.
Згоден з камрадом Штурм - потрібні хороші фотки. Ось для прикладу: Ваша медаль по центру, а по боках медалі з форуму /за них не відповідаю/. Три медалі і всі різні. Та, що праворуч, каска на якомусь казаху, хоча форма каски як на вашій медалі. Та, що ліворуч, каска має інший вигин і зірка випукла. Далі ще більше, тільки придивіться і порівняйте. Вже як купили, то нічого махати руками, після бою. Якось так. Успіхів.
Доброго! Если можно, фото пайки уха. Взвестьте вместе с промзвеном. Вес должен быть 17,43 г. +. Ну и размеры здесь посмотрите http://awards-su.com/index/md/sevast/t1-2-2.htm С уважением,
Доброго времени суток! По представленному (хотелось бы картинки получше) не могу согласиться с подлинностью: ухо не нравится и его расположение относительно звезды. Пока так... Вообще, согласен с камрадом Polisyaka - чего теперь то судить, коли уже приобрели.
Ну Вы меня не расстроили, медаль смотрели известные камрады - признали оригиналом. Ухо Вам не может не нравится, уж родней не придумать, конкретных аргументов не вижу..Если Вы не знаете хочу напомнить что ухо припаивалось в ручную, и даже через кодуктор все медали имеют отступление в осях припоя, где то 1-2мм , где то больше где то меньше.. Если по штампу есть вопросы или видите ньюансы не соответствующие безбортовке с удовольствием подискутирую .Если нужны доп фото сделаю конечно...но вот несколько раз просмотрел свои-они просто с огроменным разрешением и макросъемкой.... все по ссылке кликабельно. Добавлю еще фото с аука, но оно не в таком качестве как в первом посту.
1.Если ИЗВЕСТНЫЕ камрады признали оригиналом, то какой смысл создавать тему ? 2.Если они признали по таким фото, то они СУПЕРЭКСТРАСЕНСЫ. 3.Если Вы (для них) сделали более качественные фото, а здесь их не выложили, то это, по крайнй мере, неуважительно к тем, кому был задан вопрос - к форумчанам.
Я Фото были именно эти. Я переделаю, линзу нужно взять для макро на выходных..первый раз встречаю чтобы жаловались на 900x1200 пикселей.