"Награда ищет" -Афганистан

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Oleg Mosin, 26 бер 2014.

1. Oleg Mosin

Oleg Mosin Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.096
    Адреса:
    Страна
    RASEN, Р.О.Н.А., KVP та 6 іншим подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 1 шт.)
      При тривалому носінні взуття протягом дня ноги відчувають фізичну напругу, що призводить до швидкої...
      96 грн.
    2. (в наявності 2 шт.)
      Фирменные шнурки для ботинок, берцев. Длина 152 см. Цвет указан как коричневый, по факту тёмная олив...
      100 грн.
    3. (в наявності 10 шт.)
      Крем для обуви армии BW "Бундесвер" Оригинальное название: Schuhcreme 125 ml. Высококачест...
      150 грн.
    4. (в наявності 10 шт.)
      Оригинальные (контрактные) стельки для обуви, в соответствии с TL 8335-12-700 вооруженных сил ФРГ (Б...
      100 грн.
    5. Устілки нові 6 шт.Швеція розмір 46-47 можна підрізати
      170 грн.
  3. Штурм

Штурм General-major

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    503
    Лоти
      на продажу:
    43
      продані:
    907
    Повідомлення:
    10.832
    Адреса:
    OSTWALL
    Олег, спасибо! Занялся выборкой по Днепропетровской области, может кого-то и найду.

4. Oleg Mosin

Oleg Mosin Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.096
    Адреса:
    Страна
    http://www.komitet92.com/afgan.html Здесь список таблицей-можно скачать и штудировать потихоньку...
    Особенно огорчает,когда стоит "посмертно"...[​IMG]Хорошо -бы родственников героя розыскать и помочь получить заслуженную ценой жизни награду..

Останнє редагування: 27 бер 2014
    Badahshan та B.m.12/12/2012 подобається це.
  5. Р.О.Н.А.

Р.О.Н.А. Stabsgefreiter

Повідомлення:
    657
    Адреса:
    г. Москва
    Нашёл друга отца, который давно скончался....к-н Бредихин Владимир Дмитриевич зам. ком. АДН по чпсти 101 мсп 5мсд 1950г.....жаль что города нет, может и путаю (просто совпадение)...а так где родился не знаю, а жил в восьмидесятых в г. Долгопрудный Московской области.
    Хотя может и совпадение тот Бредихин вернулся 1987, а награда 1989

Останнє редагування: 28 бер 2014
  6. Штурм

Штурм General-major

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    503
    Лоти
      на продажу:
    43
      продані:
    907
    Повідомлення:
    10.832
    Адреса:
    OSTWALL
    Вполне возможно. Награждались и позднее. Некоторых награды находили и через 5-10 лет..

7. KLETT

KLETT Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    562
    Адреса:
    Азиопа
    моя пришла через 7лет у товарища вторая через 9) просто вызвали в военкомат и вручили))

8. Badahshan

Badahshan Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    739
    Адреса:
    Маленькая страна чудес

Вручали через два года после Афгана сразу все разом(и не одному мне:моим сослуживцам многим тоже),я уже и забыл к тому времени к чему и когда представляли.Также пришла повестка из военкомата,что такого-то числа в такое-то время явиться для вручения госнаград.Ну мы и явились все:smile_9:Потом дружно отмечали,да так,что еще два дня штормило:smile_10:.