Добрый вечер! Подскажите сколько может стоить такой наганчик, естественно деактивирован, весь на звездах рама и крышка на одном номере?
Это будет потом, а сейчас 263-я в чистом виде! Знаю случай, когда вели человека: он здесь засветил аппарат - на следующий день к нему пришли "гости" (постановление суда, на обыск, делается за пол дня). Поэтому, теперь, фотосессия, не дома или любом другом месте, которое можно к тебе привязать, убрать предмет подальше, а только спустя несколько дней, можно засветить фото здесь...
В разделе "Сколько стоит" можно оценивать всё,что разрешено к продаже на форуме и аукционе. -Это правила... На ауке можно продавать всё...а после торгов деактивировать по желанию покупателя. цена 10т грн, если будет "родной" стволик то дороже. С ув.
Все знают, что ведут здесь всех) Дома ничего не держите, -это единственный выход, потому что завязать вы уже не сможете никогда)
Не лякайте хлопаків! )) На форумі не тільки світять, а й продають готові стволи для короткостволів і нічого! але, як на мене, ліпше купити собі автомат без можливості автоматичної стрілянини у магазині, зробивши перед цим дозвіл, чим не спати ночами. Щодо ціни, то, як що не 3-7 років, то 12000 +- у деактивованому стані. Прошу зауважити, що мені взагалі не потрібно. Купив собі "Блеф" і тішусь довгими зимовими вочорами... Всім здоров"я, мира та злагоди
Найліпший вихід, це не взагалі не мати того, що підпадає під ознаки злочину, відповідальність за який передбачена ст. 263 КК України! Ні дома, ні в огороді...
А кто сказал что он на руках, ключевое слово ТАКОЙ, тоесть похожий, ммг!! А если у кого то и есть то лучше продать по запчастям, дороже будет!
Навіть якщо не підпадає то не раджу теж тримати,- прийдуть нелякані з д@більними очима і, стікающою слюною коло роту буде клацати а потім забере на "балістіку"...В знайомого дитячий водяний пістолет(!!!) забрали на балістику. За все життя ломаної гільзи ніхто не повернув.