Приветствую. Если смотреть, не обращая внимания на тонкости ,с расстояния 1 метр, то как бы всё похоже. В натуре, всё гораздо хуже. А самое главное то, что клеймо завода - новодел. Клеймо приёмки (молоток) не по годам. Курок и скоба спуска на звездах. И тд. Но, на каждую кастрюлю есть своя крышка. Т.е. покупатель обязательно найдется. А по цене 10 000 с+.
Учитывая все недостатки, я вам скажу господа это очень даже не плоха реплика из тех что я видел в конверсии "громов". По тем фото что я вижу сейчас до 17000грн. ему цена. Вряд-ли фото со вскрытой крышкой добавит ему цены, однако вещь!
Ну вы загнули 17т. Шлифованый изрядно, даже из далека видно. И на мой взгляд кастомная переделка из нормального нагана в "реплику" а-ля НКВД ему цены не прибавляет, если не наоборот, как по мне. Была у предмета история - ее не стало. 10ка - в раене этого ему красная цена. И шо за привычка снимать предмет с метра?
а чего вы удивляетесь? Вы мониторили цены по чём нынче обычные громы? Так вот, к этой сумме добавьте работу за перевоплощение в "коротыш" и получится сумма до 17000грн
Ну 10т сейчас стоит в отличном состоянии, здесь я вижу зашлифованый. Переделка на любителя, коим я не отношусь. Да и 7т за такую не особо сложную переделку не многовато будет? За 17 он не уйдет, ну пускай 12-13т, потолок.
Крышка на одном номере. Сфоткать пока нет возможности, макеты хранятся вне дома. Попка подточена, просто на фото не видно.
В названии темы ясно и понятно сказано "Наган укороченный". Переделан под патрон Флобера обществом СОБР.
Ок. Уточню. То что он переделан во флобер это все поняли. Тут камрады намекают что Ваш девайс был переделан не только под флобер, но и укорочен с закосом под НКВД. Я собственно об этом НКВД и спрашиваю, потому как если он изначально коротыш, то и денег стоит
12-13 тыс. сейчас стоят громы, причём средней поршивости переделанные с макетов. По 10000грн. нынче макеты
Да шо выговорите, вот сегодня только продался, идеальный гром, а не средней паршивости за 10тысяч и очереди не было... https://reibert.info/lots/nagan-grom-kobura-patroni.674077/ Вы либо далеко не в курсе последних ценников, либо просто "раскачиваете" предпродажную цену.
Один это не показатель, это называется "сквазанул". Вы цены поманиторьте, меня этот "коротыш" интереса не вызывает, но и продавать его за предложенную вами цену просто абсурт.. В любом случае ваше мнение, как и моё имеет право быть. Спасибо за интерес к моим постам. С уважением
Я вот недавно продавал этот предмет, идеальный, с СХП доками, не какие-то там уродливо покромсанные "блефи", "громы"... https://auction.violity.com/105033141-mmg-shp-revolvera-sistemy-nagana-1938g-s-dokumentami и обратите внимание на предложенную цену в торгах! Так что я прекрастно знаю о чем говорю, а не как вы пишете "сквазанул" цену.
Для того, чтобы предмет имел правильную цену , он должен ей соответствовать. Но идеальных предметов ( я имею ввиду Громы , Блефы , Р1и 2,ММГ и тд. МР не в счет) -это 5% от предлогаемых. Показателей для этого не много : 1. Он должен быть весь на одном номере ( ЗИП с тем же номером не катит ).Для царя это - рамка ,крышка, скоба спуска и барабан. После 16 года скобы не номеровались. 2. Родное воронение. 3. Отсутствие клейма закладки в арсенал ( ремонт по степени износа ). 4. Родной ЗИП. Соответствующий годам. 5. Общий сохран. Вот со всем этим , за любой предмет можно просить эквивалент денежный. А не за 95% посредственных предметов. Переделок, солянок и винегретов , пригодных для пострелух. Коллекционные вещи не стоят дешево. К данному предмету приложили руки не только деактивоторы , но и кулибины. Зачем глядеть внутрь, если и так все видно. А по цене еще раз повторюсь - от 10т.грн. С уважением.
Всем спасибо. Сделал определенные выводы, и цену, для себя, сложил. Эта тема закрыта, но есть другая, не менее интересная. https://reibert.info/threads/nagan-blef.1262412/