Приветствую! Знакомый просил оценить макет Нагана под 22ЛР. История неизвестна, говорит, что такой принесли. Есть только то, что на фото. Без барабана. Всё функционально, ни где нет выработки или ржавчины. Есть клейма и звезда, и молоток. Шомпол не похож на оригинальный, но работает лучше родного, заходит и фиксируется со щелчком. Накладки - дерево. На всякий случай ствол залит мягким металлом, если когда-то будет продаваться, ствол дополнительно просверлица. Фото только эти, за доп.фото нужно ехать.
Доброго. Ну ,что здесь стоит 500$ ? У рамы нарушена геометрия, ствол новодел непонятный, шомпольной трубка убита в хлам. Предмет 45 года , Ижевского завода, за качеством вообще не гнались, лишь бы стрелял. Ещё и арсенальный. 8 т.грн. его цена, не больше.
Доброго здоров'я, на мій погляд 8-м тис грн перевалить на аукціоні на ура і за перший день, далі все залежить від нового власника. Да з барабаном ціна була би в 500 уе. Реальною. Буде на аукціоні залиште ссилочку будьласка. З Повагою.
Геометрия рамы идеальная. Со стволом как раз всё понятно. С чего это вдруг шомпольная трубка "в хлам"? Если кому-то не нравится, шомпольных трубок тут полно продаётся.
На первом фото видно нарушение прямой линии правого верха рамки и сточенность не Ижевского завода. Да , шомпольной труба не убита, её просто накернили для левой дудки ( а-ля Смирнского ) которая кстати не села в рамку как следует.
Может тут на сайте и тяжело будет вытянуть 500 долларов на продаже, но на руках думаю, что не проблема , главное не забывать про людей в погонах))), на руках вполне возможно продать за 500-700 долларов.
Не пойму о чём речь. Завтра-послезавтра специально съезжу, сфотографирую то место, которое вызывает у Вас вопрос. Что нужно, сфотографировать сверху? Но нет там никакой "сточености". Фото на телефон. Не знеаю, я нифига в пистолетах не смыслю, не мой предмет интересов. Идеально сидит.