Здравствуйте.Прошу подсказать цену на револьвер "комбриг",(резинострел),на сегодняшний день. Будет продаваться под разрешение.Заранее благодарен за помощь!
фото не информативные, разберите его и покажите состояние камор в барабане (пока навскидку до 8000грн)
Бульбаш rezyxa Спасибо!Фото выставлю уже завтра.При дневном свете сфотографирую. Настрел -патронов 30.
настрел конкретно для этого нагана не показатель, потому как на нем ремонтное клеймо стоит. А это значит, что он "погулял" по войне до того как стать травматом и только ему известно сколько из него людей настреляли..
У нас в оружмагах цена 12500 грн. Я свой "Комбриг" 1944 г. выпуска (настрел небольшой) продал за 400 USD. Прямо в коридоре разрешиловки человек деньги отдал и буквально за 10 минут переоформили. Оказалось - он долго искал желающего продать и чтобы аппарат в отл. сост. был. Даже не знаю, кому из нас больше повезло. Но то, что перед разрешителем предстали два абсолютно счастливых человека - это факт! Один счастлив, что продал, второй - что купил. В Вашем случае - как повезёт с покупателем. (Обычно разрешители обладают информацией о потенциальных покупателях и могут помочь с продажей.) Удачной продажи! С уважением.
вот теперь все стало на свои места. У Вас поздняя модель нагана в исполнении "ООО Собр". Об этом свидетельствует штифт в нижней части рамки и рассверленные дыры в казенной части барабана (это делалось для того, чтобы исключить возможность установки боевого барабана). Но все же Ваш наган хороший и на 9-10тыс. потянет. По поводу продажи, камрад David Jäger прав! поинтересуйтесь у своего разрешителя, он в курсе кому в Вашем городе нужен под разрешение наган, и покупатель найдется я уверен! Я в свое время через разрешителя и нашел свой наганчик. И то, урвал раннюю модель "Собра" без штифтовки рамки и сверловки барабана в казенной части, вот он на фото:
Бульбаш. slavapopov,спасибо! В продаже: https://reibert.info/threads/revolver-sobrovskij-kombrig-rezinostrel.719846/#post-7696208