Наган гром 1918 р , на молотках , без рем. клейм , з рідною ,оригінальною , правильною мушкою , з рідними і правильними накладками, щодо вороніння не берусь казати але здається воно рідне , ще з тих часів . з мінусів - барабан не його ( поміняли на СОБР коли пиляли )
Два года назад отпускная цена на "Гром" ООО Собр составляла 2200гр.,если не ошибаюсь. Ставте 10 000гр.не меньше!
А за что просить шесть???? Ствол просверлен, рама поварена, барабан штифты наружу!!! за это шесть? Да, а курица хоть видна? Ну хотя может кто с дуру и купил бы и за шесть)))
А что, может и за 10 000 купят ??? А может и дороже! Прикольно. Но лично в таком состоянии и 3-х постеснялся бы предложить
На всех, даже мелких деталях есть клейма; на 1918 год если не ошибаюсь должны быть "молотки" или "Т в круге"; их наличие, четкость в немалой степени влияет на цену.
я думаю ви трішки " в темі" але така штука, на 18 й рік курей не ставили , а ті , що попадаються ,то це із запасів щодо клейм , то все повністю клейменно ( пружина в тому числі шомпол , собачка і тд )
Ага, ссори, про курицу я загнул... ))) В голове царев наган крутился с "купли-продаже". В стволе родной, гладкий короткий лайнер? Прилив на рамке сохранился или восстановлен?
прилив показаний на фото , він рідний ( не варений , не чуханий ) , тут нічого не робилось , тільки те , що зробив СОБР лайнер рідний короткий вороніння дуже цікаво , тому я підозрюю що воно рідне постараюсь зробити більше фото
2500-3000 максимум.Больше врядли за Гром ,даже такой дадут.Ну а выставить можно хоть и за 15000,только вот смысл? купят ли?
Вы это серьезно????? А как это? http://reibert.info/threads/Продам-Наган-ГРОМ-1931г.369738/ http://reibert.info/threads/Продам-Гром-1942г.373617/ http://reibert.info/threads/Наган-гром-1937год.371982/ и года то не 18 Помониторьте продажи громов и сами все увидите.
уважаеиый,я реальную цену назвал,а выложить,как я уже писал можно и за 15 000,Это как в анекдоте- в том магазине 1000,а в этом 2500-куплю в этом,так как средствами распологаю и тд и тп.а причина то проста-почему у вас дороже-деньги очень нужны.Ну каждый волен думать как ему хочется......
Я никогда не пишу того, в чем не уверен. Всегда стараюсь сначала проверить информацию, а потом отвечать. По этому гуглил до того, как писал свой пост, в отличии от Вас, наверное. Еще раз прошу, предоставте мне ссылку на продажу в таком же приблизительно исполнении , как у ТС. Какой то сборный и 40 годов не проходит. Речь идет о конкретном исполнении( год, клейма)
Ну ну,каждый при своем мнении останется,а время покажет за какую сумму он уйдет.Я не первый наган вижу и не первый наган уже продавал и не такие раритеты попадали,уж поверьте(хотите этого или нет)а тем паче Гром(флоберт),что не есть гут,в отличии от оригинала и тд. и тп.Платить за вещь можно сколько душа и кошелек позволяет,но есть определенные границы,хотя....кому как......
А правда, что громы больше выпускать не будут. Во всех интернетмагазинах продавцы об этом только и гундят
Автор сверху же написал-выставляйте хоть за 15000. Уйдет то не дороже 3500. А в чем редкость? 18 год? Так за прошлый год их проскочило штук шесть именно этого года. Да и клеймо чес тно говоря какое то кривое. Вы бы лично взяли бы за 6000? На этом разговор заканчивается. За 6000 уже можно поискать или Русский смит или Гассер. А не какой то наган вся ценность которого только в годе Лучше с дураком найти клад, чем с слишком умным его прое.....ть
1. внимательно читайте всю тему. 2. Где я писал о цене, или за сколько он уйдет? Я только не согласился с ценой 2500-3000, ибо это цена на данное время не грома а 313. 3. Лично я брать не собираюсь и за 1000, ибо то, что мне надо, у меня есть уже года 3. 4. Я лично с Вами никаких разговоров не вел, по этому не надо мне указывать что делать. 5. В теме разговор о конкретном громе, причем здесь что лучше взять за 6000. Если не догадываетесь почему иногда в двух одинаковых (визуально) предметах, разница в цене доходит в сотни раз, то надо как говорят, учить матчасть. На этом откланиваюсь и ухожу из темы, ибо все что хотел сказать, сказал. А кто не понял о чем я, его проблемы. С ув. Rscorpion.
Господа,не вижу причины для споров,пусть человек выставляет его на продажу за 6000.Продаст-мы только за него порадуемся,а нет-в итоге прийдет к той цене,за которую он и должен уйти,вот тогда мы ее и узнаем и все споры сами собой отпадут