Приветствую всех, прошу Вашей помощи в адекватной (без необоснованного престрастия) оценке Нагана и совета в оптимальном деактиве. Скажу так: знакомый попросил продать за адекватную на сей день цену. Всё целое. Всем спасибо.
Приветствую. Уже можно оценивать без деактива. С ув. п.8. Разрешено обсуждение, определение или оценка макетов оружия,охотничьего оружия, копий оружия, всего что стреляет или когда-то стреляло без деактивации данных предметов. https://reibert.info/threads/pravila-razdela-voennyj-antikvariat.146404/
Добрый вечер! Превосходный Наган! Деактивация и Ваш Наган-на мой скромный взгляд вообще несовместимы. Осмелюсь высказать свой взгляд на процесс продажи. Выкрутить ствол, найти резанный или сверленный вот у Вас и он уже с деактивом. А целый ствол стоит дороже и продать его отдельно или бонусом( за доп. плату). Мнение мое не всем подойдет. Прошу прощения но ваш покорный слуга , отнюдь не пацифист,- я уважаю оружие.)) С искренним уважением. P.S Цена от 25 000 - 30 000 грн.
Ну на КОНЕЦ-то и случилось. Как я Вам благодарен - первая оценка, а то только обсуждения да упреки. Комрад когда увидел Вашу оценку,Ю удивился - расчитывал на меньшее...
Прошу меня извинить, возможно с оценкой и чуточку завысил. Это цена для неспешной продажи. Ежели жестокая необходимость толкает на быструю продажу то 15 000 -18 000 грн. Вам решать. Удачных продаж.
Здравствуйте. Пожалуйста, дайте сомневающимся фото ствола и фото у основания мушки. Если всё в оригинале, то от 18 до 25 тыс. грн. Выкручивать и менять ствол не надо, потом придётся тратить время на регулировку. Отправки отдельными частями от разных отправителей разным плучателям и заливки вполне хватит.
Доброго, цена такого девайс от 15 000 грн покупатель сам вам подскажет как все сделать и переслать без проблем для обоих, добавьте фото ствола и цена возможно будет больше, видел в магазине под резинку за 15 тис. 25 сомневаюсь что наберёт, аук все покажет если оставите ссылочку, удачи.
Приветствую уважаемых любителей военной тематики , я думаю Вы все помните не давнее обсуждение похожего предмета (чердачная находка) , ну наверное чуть по хуже , какие цены только не озвучивали , чуть ли золотом не предлогали платить , ну и что ? Выставил его комрад на аукцион , здесь , с самой маленькой озвученой цены , вроде 14000 , куча наблюдаюхих , а покупателей пшик (((( . Это я к чему , ведь в первом посте написано (без необоснованного престрастия) , так может быть хоть пару примеров продаж по таким ценам . Не кого не хочу обидеть , просто спортивный интерес .
Добрый день. По моему скромному опыту есть предметы "на продажу" и " в коллекцию". Мной озвученная и Вами цитируемая моя цена - видиться в ракурсе коллекции. Такие сделки проводятся вне аукциона, только через личку. Поэтому и ссылок не будет, увы. И само собой разумееться имен. Никто не захочет освещать кто кому и за что продано. Ведь , согласитесь , это не круассаны в булочной на центральной улице. В делах такого рода есть всегда "второе дно". А продать за 5000-7000 грн. Продавец всегда успеет. Только надо ли ему столь дешевая и срочная продажа , ради удовлетворения публичных ожиданий ? С искренним уважением.