Очень хорошая находка, сохран отличный...Да еще царь, собственной персоной...)Не первая находка у вас из этого репертуара
поздравляю с отличной находкой.пока что о таком только мечтаю. всегда с интересом просматриваю ваши темы. насыщена же у вас земля различным оружием. всякие мосинки и маузеры я так понимаю вы просто не выкладываете.тут бывает что в течение года несчастную мосинку не найдешь.просто ради интереса что вы потом со своими находками делаете учитывая их количество?
da vi pravi takih redavix naxodok kak mosin , ppsha , k98 , kuca raznih granat min fauspatroni nu i patroni vjodrami , konecno daze ne interesno vikladivatyj , vosnovnom prodaju ili menjaju kolegam , ostovljaju toljko to cto interesno mne
а как ваши правоохранительные органы относятся как к самому поиску так и обороту оружия времен ВОВ. или такой же головняк как в украине. в смысле во избежание проблем приходится оружие резать пилить и т.д.?
poiskom mozno zanimatsa svobodno eto nekogo ne volnuet , nashot prodazi stvolov , rzavie pilityj i sverlityj nenado oni ne kogo ne interesujut , a boevoe toljko s razreshenjem , nu takogo kak na ukraine i v rossii konecno net , k primeru mashini u nas vobse ne obiskivajut menti , eto ja pro ukrainu kogda ezu vsjovremja etomu udevljajusj tormozjat berkuta s mentami i obiskivajut mashinu dlja nas eto diko , unas mashini prosto tak daze ne tormozjat , vobsem vso gorazdo prosce
Земля обетованная по находкам у вас прямо. А насчет полиции - так у вас и менталитет у народа несколько иной, нет такого массового наплевательства к исполнению законов, причем сверху донизу, как в той же РФ. Кажды народ заслуживает той власти, которую сам и порождает, если перефразировать.
bil kakto raz takoj slucej , idu po kotlu kurljandskomu , v maskerovocnoj forme na plice metalodetektr polnie kormani vsjakogo borohla i rjukzak za spinoj , edet mne navstrecu gelendvagen s voenoj policeej ostonavlivaetsa , govorjat mne privet ja im privet govorjat kak dela cto xoroshego nashol , ja govorju dela gud nashol ppsha rzavij konecno.. i tak po melacovki xlam vsakij , oni uuu pokazi ja dostaju s rjukzoka pogledeli poverteli , klass govorjat nu udaci tebe , ja im v otvet i vam neskucatyj oni i poehali daljshe ...
да уж прикольно.представляю реакцию нашей милиции или представителей иных контролирующих органов встреть они кого-нибудь с ппш даже ржавым))) и еще есть такое предложение. если вам не тяжело. когда находите что то интересное делайте несколько фото сопутствующих предметов и выкладывайте их вместе с фото основной находки. может это не совсем по правилам форума. но думаю многим будет интересно. а раскидывать фото по разным темам форума если нет ни каких ворпосов смысла наверное нет
В очередной раз аплодирую лояльности латышских законов - короткоствол в свободной продаже (только документы разрешительной системы), копань в любом виде не является для них угрозой военного переворота или покушения, личный досмотр или досмотр автомобилей расценивается как вторжение на личную территорию или оскорбление действием.... Репект!
prosto tak bez narushenja pravil doroznogo dvizenja ili privishenija skorosti vas daze ne ostonovjat ...
Если только вы не на российских номерах. В прошлом году в центре Риги 2 раза останавливали. Очень вежливо спросили документы и отпустили. Правда по русски принципиально не разговаривают
Массового наплевательства к исполнению законов не будет только тогда,когда будет воплощён в жизнь принцып:"Окурок,брошенный мимо урны - будет засунут нарушителю в попу!" Причём, не взирая на лица и занимаемые должности! А пока - "Їжте,очі,щоб ви повилазили.Бачили - що купували!"