надульник ( пыльник ) Kar 88

Тема у розділі 'Скільки коштує?', створена користувачем prust, 3 лют 2019.

1. prust

prust Oberleutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    45
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    107
    Повідомлення:
    3.160
    Адреса:
    LWOW UKRAINE
    Ув Сообщество , валялся вот в ящике с фурнитурой предмет , выставил из интереса на определенение и оказалось предмет интересный , хоть и НЕ-Мега Дорогой .
    https://reibert.info/threads/para-interesnyx-predmetov-na-idehntifikaciju.1080548/
    подскажите , у нас есть кто-то кто коллекционирует такие нечастые предметы и аксэссуары к ним?
    выставить за гривну и подарить перекупу - не хочется.
    Вопрос простой - будет интерес ? Сколько ставить старт?
    Одногривневых - просьба не комментировать.( Подарить в коммунальный музей я и сам смогу , причем зная , что не пропадет) . Но там не узкие специалисты , у них нет времени исследовать нюансы узкой темы.
    Здесь не жаба - просто противно отдавать человеку задаром с уверениями - " мне для исторической реконструкции" , а потом увидеть на продаже в 3и цены с комментарием - "мегараритет".( были уже не раз прецеденты и с предметами более дорогими...)
    по основному предмету , к которому относится именно мой - вот ссылка
    https://modernfirearms.net/ru/vintovki/magazinnye-vintovki/germanija-magazinnye-vintovki/gew-88/
    100_3414.JPG 100_3415.JPG 100_3416.JPG
    Предполагаю , что рыночная цена на этот маловостребованный предмет должна плавать в пределах 50-100грн.
    Я просто до сих пор романтик и ищу людей ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ( нематериально).

viktor 78, slava2008 та Star64 подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Залишки німецького кортика колгоспна переробка
      1000 грн.
    2. Нож Гитлерюгенд. ------------ HJ Messer RZM M7/42 1940 - WKC Solingen. Weyersberg Kirschbaum &...
      51000 грн.
    3. Німецький парадний поліцейський багнет (Polizei Seitengewehr) 1936–1942 рр. Лезо не загострене. Виро...
      23900 грн.
    4. Штик в непоганому стані.Вичищений.Не точений.Ножни цілі.без дир і свищів.є примятості..Пружина на мі...
      2100 грн.
    5. Виготовлявся для Вермахту на початку війни на заводі Povazska Bystrica в незалежній Словаччині. Не к...
      7400 грн.
  3. Саня-Одессит

Саня-Одессит Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    666
    А что вы ожидаете?вариантов,всего-два.1~себе,2~на реализацию,свыгодой для себя(обмен,продажа)теоретически,есть 3~вариант(музей для всех),но,позволить себе-скупать на сайтах,и у частников экспонаты-и выставлять инкогнито-в местных музеях,может позволить себе обеспеченый человек,с неубитыми жизнъю,моральными качествами прошедшего столетия.так,что~.СЕБЕ-ИЛИ НАРЕАЛИЗАЦИЮ!влюбом случае-цена!говорите: 100гривен,ставте.кому нужен-купят!без сентиментов!сув

4. lelux

lelux Leutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    342
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    729
    Повідомлення: