Продам надульник МР 38/40, пружина в порядке, работает как новая. Цена 500 грн. Пересыл на покупателе. Только по Украине.
Дополнительное фото, в каком месте должна быть пружина? В живую надульник выглядит лучше, макросьемка творит страшные вещи.
Да, это именно от МП-38. Для проверки второй пружины надо нажать на центральную часть (как раз на фотке из третьего поста), куда конец ствола упирается, при откинутой крышечке с обратной стороны кончик центральной части должен выдвинуться. Иначе он просто не оденется на дудку. В принципе, если не сдвинется, страшного ничего нет, надо просто в уксус бросить "до победного конца", когда задвижется, можно будет оценить состояние пружины. Если жива, то гут, если нет, он не будет держаться на дудке.
Спасибо за разьяснение. Век живи, век учись. Думаю что в уксус не стоит бросать, слишком жестоко. А в керосине недельку можно подержать.
Гы...уксусом проверено...мин нет... Просто это реально важный момент - если пружинку крышки еще можно без проблем заменить, центральная как-то хитро вынимается и если она умерла, это проблема, поскольку я, например, пока не вкурил, как она извлекается. Если кто разбирал и поделится инфой, как она крепится\устанавливается, буду весьма благодарен.