http://www.youtube.com/watch?v=vdjdxdmjPvQ&feature=player_embedded "Нож из специального материала"-просто убили! Суперпупермегакрутой подводный автомат-а "диверсанты" с ластами в руках(!!!) или на поясе, даже не с АСП, а с калашами выбегают из воды! Писец уже даже пропаганду не могут выполнить
Re: Нудоела военная показуха!! я съел. Я далек от современной армии и флота, но может быть не так уж все плохо?
Re: Нудоела военная показуха!! ололо))) Поспрашивайте у родственников или знакомых военнослужащих как там всё рушится катится ко всем... то есть как там всё хорошо.
Re: Нудоела военная показуха!! А вот и ответ тех кто в теме. http://www.youtube.com/watch?v=dFl6Bm6WyII&NR=1
Re: Нудоела военная показуха!! Ха, дали послушать несколько месяцев назад эту тему. Ну вот примерно такое только ещё хуже.
Re: Нудоела военная показуха!! Чего-то меня это все так зацепило. Может это потому, что я телевизор совсем не смотрю? А ведь пипл который вообще не в курсе, будет хавать на раз.
Re: Нудоела военная показуха!! Но обутые,откормленные американские солдаты,не могут любой ценой выполнить приказ.. .....без Кока-колы... Как то во время Бури в пустыне им не завезли их любимый напиток,так они в бой не пошли.. А наш голодные,раздетые,нищие солдатики стоял на высоте против в десятки раз превышающего количества духов, стояли насмерть.. Посмотрите фильм "Грозовые ворота" это про Псковских десантников.. В Грозном заживо горели в бронемашинах до последнего прикрывая отход товарищей.. Способны америкосы на такое? Нет,нет и еще раз нет! Способны они воевать не позвонив маме или без огневой или воздушной поддержки? Нет,нет и еще раз нет! А эти плакатики оставте для слюнтяев..
Re: Нудоела военная показуха!! Да не про то речь, Паша, а про власть нашу. Ты сам то простил "лучшему министру всех времен" новогоднюю ночь в Грозном? Пару месяцев назад в Дагестане Медведеву АКМ с приклеенным фонариком показывали и врали в глаза, что это сверхсовременный кулемет, таких только три штуки на испытаниях. И он головой кивал. А от Сердюкова меня вообще тошнит. Он на даче своей под Анапой чаще бывает, чем на Арбате.
Re: Нудоела военная показуха!! Так в теме говорится не о способности солдат и офицеров , а об отношении к ним .
Re: Нудоела военная показуха!! У меня в родном управлении с декабря должность начальника - майорская категория. При советской власти была генерал-полковничья. Это уже даже не смешно. И так уже половина личного состава студенты лейтенанты двухгодичники. А о том, чтобы в профессии ориентироваться, вообще уже забыто напрочь. Вообще со времени "вывода" 1-й гвардейской танковой армии из Германии у нас просто беда с обороной. Привет Горбачеву.
Re: Нудоела военная показуха!! Впрочем всё как всегда... "Солдат вашего Величества - несомненно лучший в мире!... что же касается до обер и особенно штаб офицерского корпуса..." из доклада Михаила Богдановича Барклая Де" Толли русскому императору Александру 1-му ("Благославенному") (о состоянии армии после реформы 1805 года)
Re: Нудоела военная показуха!! Не как всегда, Лёша. Башкой надо думать. Из тойже Германии надо было лет 30 выводиться, да за их буржуйские деньги офицерам хаты строить, а бойцам казармы прогрессивные, с теплыми сортирами. А оружию - арсеналы и полигоны. Только Россия способна все просрать и проворовать. И никто до сих пор не в ответе!
Re: Нудоела военная показуха!! Что то я ответа не услышал,и кто в теме тоже не понял.Просто песенка-набор слов .И опять как всегда во всём виноват президент.Только не бывает во всём виноват один человек(только не надо сразу кричать ,что президенту задницу лижу). И потом-чем больше молчат внизу,тем больше наглеют наверху.А для желающих не молчать пожалуйста-все возможности-интернет есть и у прнзидента.Но только я знаю ответ,почему мало пишут-да всё равно ничего не изменишь!
Re: Нудоела военная показуха!! Вообще весьма обидно. На нищете и голом энтузиазме воююем еще вполне успешно.
Re: Нудоела военная показуха!! Чего Вам непонятно? Куда что рассказать? Вы сами то в теме? Служили бодро, может тремя патронами стрельнули куда-то перед присягой?
Re: Нудоела военная показуха!! Речь о песенке-вот она точно не в тему.Солдаты то жаловатся не будут,но вот то что офицеры молчат,это уже хуже,значит так удобнее.А мне то что рассказывать,я своё отслужил и давно,а вот то что в армии до сих пор бардак -догадываюсь.И то что это плохо-знаю.
Re: Нудоела военная показуха!! Ладно, прости что пургу погнал, просто за армию обидно до слез. И офицеров лично знаю многих, кто воевал за страну невзирая на ее отношение свинское.
Re: Нудоела военная показуха!! Золотые слова. А по-моему в теме говорится о военной показухе. И предоставления населению вымышленного за действительное.
Я сам офицер ВВС, вижу что происходит, так сказать, изнутри. В забайкалье один авиационный гарнизон расформировали (Бада), но перед этим перестелили весь аэродром новыми плитами. Как показывает опыт 2 года хватит с лихвой что б его растащили до кирпичика. Вот как эффективно тратятся деньги на оборону. Никодим, низы свои слова уже говорили в 1917 и 1993 годах. Хотите опять этого дурдома?
В российской армии насчитали шесть процентов современного вооружения Доля современного вооружения, которое поставляется в российскую армию, не превышает шести процентов. Об этом, как сообщает ИТАР-ТАСС, заявил 23 сентября аудитор Счетной палаты Николай Табачков, принявший участие в заседании Комиссии Общественной палаты России по делам ветеранов, военнослужащих и членов их семей. "В настоящее время доля современных образцов вооружения и техники, поставляемых в российскую армию и флот не больше шести процентов", - отметил чиновник. По его словам, особенно сложно обстоят дела с выполнением долгосрочных контрактов на производства высокотехнологичной продукции - кораблей, ракет и космической техники. Табачков также сообщил, что снижение количества закупок вооружения российскими военными связано с необоснованным завышением цен на такую продукцию, а ежегодный фактический рост цен на нее значительно превышает планируемый. "За последние четыре года цены на военную продукцию повысились в два раза", - констатировал он. По мнению представителя Счетной палаты, существующая система ценообразования военной продукции "носит затратный характер и рассчитана на восполнение необоснованных расходов оборонных предприятий, что приводит к многократному удорожанию их продукции". http://lenta.ru/news/2009/09/23/six/ Вот Вам и " обновление "