Надоела военная показуха!!

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем whiteman, 28 вер 2009.

1. whiteman

whiteman Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.385
    Адреса:
    Воронеж
    http://www.youtube.com/watch?v=vdjdxdmjPvQ&feature=player_embedded

"Нож из специального материала"-просто убили!
    Суперпупермегакрутой подводный автомат-а "диверсанты" с ластами в руках(!!!) или на поясе, даже не с АСП, а с калашами выбегают из воды!
    Писец уже даже пропаганду не могут выполнить:eek:

1. Штани піксель,НАТОвського покрою,Китай,дуже гарне б/у (майже нові),хороша тканина,розмір на бірці.
      420 грн.
    2. 1 грн.
    3. Штани ззовнішні КВВЗ 54/4 Зручні та надійні. Декілька разів використовував.
      750 грн.
    4. Штаны для костюма летнего полевого (КЛП). Входит в состав боевого единого комплекта военнослужащих В...
      150 грн.
    5. Штани нові із вставками та кишенями під вставки для захисту колін. Високий поперек, зручні кишені, г...
      900 грн.
  2. Gerhard

Gerhard Leutnant

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Thule
    Re: Нудоела военная показуха!!

Кто-то и съест.

3. AlexeiL

AlexeiL Stabsgefreiter

Повідомлення:
    808
    Адреса:
    МО

я съел. Я далек от современной армии и флота, но может быть не так уж все плохо?

4. Gerhard

Gerhard Leutnant

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Thule

ололо))) Поспрашивайте у родственников или знакомых военнослужащих как там всё рушится катится ко всем... то есть как там всё хорошо.

5. whiteman

whiteman Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.385
    Адреса:
    Воронеж
  6. whiteman

whiteman Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.385
    Адреса:
    Воронеж

А вот так вкратце

Images:

demotivatori206.jpg
  7. Gerhard

Gerhard Leutnant

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Thule

Ха, дали послушать несколько месяцев назад эту тему. Ну вот примерно такое только ещё хуже.

8. whiteman

whiteman Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.385
    Адреса:
    Воронеж

Чего-то меня это все так зацепило. Может это потому, что я телевизор совсем не смотрю? А ведь пипл который вообще не в курсе, будет хавать на раз.

9. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах

Но обутые,откормленные американские солдаты,не могут любой ценой выполнить приказ..
    .....без Кока-колы... Как то во время Бури в пустыне им не завезли их любимый напиток,так они в бой не пошли..
    А наш голодные,раздетые,нищие солдатики стоял на высоте против в десятки раз превышающего количества духов, стояли насмерть.. Посмотрите фильм "Грозовые ворота" это про Псковских десантников..
    В Грозном заживо горели в бронемашинах до последнего прикрывая отход товарищей.. Способны америкосы на такое? Нет,нет и еще раз нет!
    Способны они воевать не позвонив маме или без огневой или воздушной поддержки? Нет,нет и еще раз нет! А эти плакатики оставте для слюнтяев..

10. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва

Да не про то речь, Паша, а про власть нашу. Ты сам то простил "лучшему министру всех времен" новогоднюю ночь в Грозном?

Пару месяцев назад в Дагестане Медведеву АКМ с приклеенным фонариком показывали и врали в глаза, что это сверхсовременный кулемет, таких только три штуки на испытаниях. И он головой кивал.

А от Сердюкова меня вообще тошнит. Он на даче своей под Анапой чаще бывает, чем на Арбате.

11. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.

Так в теме говорится не о способности солдат и офицеров , а об отношении к ним .

12. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва

У меня в родном управлении с декабря должность начальника - майорская категория. При советской власти была генерал-полковничья. Это уже даже не смешно. И так уже половина личного состава студенты лейтенанты двухгодичники. А о том, чтобы в профессии ориентироваться, вообще уже забыто напрочь.

Вообще со времени "вывода" 1-й гвардейской танковой армии из Германии у нас просто беда с обороной. Привет Горбачеву.

13. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва

Впрочем всё как всегда... "Солдат вашего Величества - несомненно лучший в мире!... что же касается до обер и особенно штаб офицерского корпуса..." из доклада Михаила Богдановича Барклая Де" Толли русскому императору Александру 1-му ("Благославенному"):( (о состоянии армии после реформы 1805 года)

Images:

Barclay de Tolly.jpg
  14. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва

Не как всегда, Лёша. Башкой надо думать. Из тойже Германии надо было лет 30 выводиться, да за их буржуйские деньги офицерам хаты строить, а бойцам казармы прогрессивные, с теплыми сортирами. А оружию - арсеналы и полигоны. Только Россия способна все просрать и проворовать. И никто до сих пор не в ответе!

15. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва

Вот я и говорю - всё как всегда...:smile_5::(

16. Nikodim

Nikodim Feldwebel

Повідомлення:
    914

Что то я ответа не услышал,и кто в теме тоже не понял.Просто песенка-набор слов .И опять как всегда во всём виноват президент.Только не бывает во всём виноват один человек(только не надо сразу кричать ,что президенту задницу лижу). И потом-чем больше молчат внизу,тем больше наглеют наверху.А для желающих не молчать пожалуйста-все возможности-интернет есть и у прнзидента.Но только я знаю ответ,почему мало пишут-да всё равно ничего не изменишь!

17. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва

Вообще весьма обидно. На нищете и голом энтузиазме воююем еще вполне успешно.

18. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва

Чего Вам непонятно? Куда что рассказать? Вы сами то в теме? Служили бодро, может тремя патронами стрельнули куда-то перед присягой?

19. Nikodim

Nikodim Feldwebel

Повідомлення:
    914

Речь о песенке-вот она точно не в тему.Солдаты то жаловатся не будут,но вот то что офицеры молчат,это уже хуже,значит так удобнее.А мне то что рассказывать,я своё отслужил и давно,а вот то что в армии до сих пор бардак -догадываюсь.И то что это плохо-знаю.

20. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва

Ладно, прости что пургу погнал, просто за армию обидно до слез. И офицеров лично знаю многих, кто воевал за страну невзирая на ее отношение свинское.

21. AlexeiL

AlexeiL Stabsgefreiter

Повідомлення:
    808
    Адреса:
    МО

Золотые слова.

А по-моему в теме говорится о военной показухе. И предоставления населению вымышленного за действительное.

22. Nikodim

Nikodim Feldwebel

Повідомлення:
    914

Вот в том то и дело.

23. Nikodim

Nikodim Feldwebel

Повідомлення:
    914

Правильно-учения это называются военным языком.:)

24. Степной Волк

Степной Волк Gefreiter

Повідомлення:
    147
    Адреса:
    Чибурятия <-->Смоленск
    Я сам офицер ВВС, вижу что происходит, так сказать, изнутри. В забайкалье один авиационный гарнизон расформировали (Бада), но перед этим перестелили весь аэродром новыми плитами. Как показывает опыт 2 года хватит с лихвой что б его растащили до кирпичика. Вот как эффективно тратятся деньги на оборону.
    Никодим, низы свои слова уже говорили в 1917 и 1993 годах. Хотите опять этого дурдома?

25. Russian Patriot

Russian Patriot Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.938
    Адреса:
    Московия
    В российской армии насчитали шесть процентов современного вооружения

Доля современного вооружения, которое поставляется в российскую армию, не превышает шести процентов. Об этом, как сообщает ИТАР-ТАСС, заявил 23 сентября аудитор Счетной палаты Николай Табачков, принявший участие в заседании Комиссии Общественной палаты России по делам ветеранов, военнослужащих и членов их семей.

"В настоящее время доля современных образцов вооружения и техники, поставляемых в российскую армию и флот не больше шести процентов", - отметил чиновник. По его словам, особенно сложно обстоят дела с выполнением долгосрочных контрактов на производства высокотехнологичной продукции - кораблей, ракет и космической техники.

Табачков также сообщил, что снижение количества закупок вооружения российскими военными связано с необоснованным завышением цен на такую продукцию, а ежегодный фактический рост цен на нее значительно превышает планируемый. "За последние четыре года цены на военную продукцию повысились в два раза", - констатировал он.

По мнению представителя Счетной палаты, существующая система ценообразования военной продукции "носит затратный характер и рассчитана на восполнение необоснованных расходов оборонных предприятий, что приводит к многократному удорожанию их продукции".
    http://lenta.ru/news/2009/09/23/six/

Вот Вам и " обновление " :smile_11: