надо совет знатоков.

Тема у розділі 'Де копати?', створена користувачем Руслан Смоленск, 4 тра 2018.

1. Руслан Смоленск

Руслан Смоленск Leutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    138
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    224
    Повідомлення:
    1.978
    Адреса:
    ЗАПОРОЖСКАЯ СИЧ.
    всем привет.только прошу без флуда.вот уже лет 10 меня каребит,волнует один вопрос по г.смоленск.точнее 20-км от города.
    подскажите или дайте совет.но ладно чуть истории 16 июля 1941г. немцы заняли смоленск.а отбили 25 сентября 1943г.но вопрос очень многоликий.начну-в городе было много складов вооружения это снаряды мины и стрелковое оружие.со слов моей бабушки что немцы сильно бомбили эти склады а именно где находились снаряды и мины,все взрывалось недели две она говорила.в тот момент бабушки было почти без 5 минут 20 лет.1921г18 августа она родилась.
    стрелковое оружие солдаты ркка все же вывезли большую половину в лес.есть несколько рассказов стариков которых уже давно нет,в тех местах и сейчас есть много железа от полуторок,которые побросали после захоронения оружия.грибники тягают на металлолом.но точно знаю эти схроны не вывозились после победы.факт точный ,подтвержден работником лесничества тех времен.
    мужики может у кого есть информация по этому вопросу.что бы успокоиться и спать спокойно.а если говоря правду хочу поехать в сентябре пошурудить.вот и надо ваша консультация стоит или нет.с ув руслан.

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      Продам або виготовлю під замовлення котушку до металошукача Квазар, Фортуна, Кощей, Гаррет, ТХ-850,...
      1400 грн.
    2. Характеристика: · Матеріал: пластик/ прокладки: гума · Товщина місця посадки: 10 мм...
      150 грн.
    3. КатушкаSC30 до ноктa скор2 ,нова ,не використовувалася
      4800 грн.
    4. Котушка на ремонт. Взагалі працює. Але, при вологості глючить. При згинанню дроту, теж глючить. Вуха...
      500 грн.
    5. Поисковая катушка Nell Attack к детектору Минелаб Exploer SE ,имеет ряд преимуществ в сравнении...
      4100 грн.
  3. Руслан Смоленск

Руслан Смоленск Leutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    138
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    224