есть немецкая каска (незнаю кактой тип, короче без рогов) досталась она мне (не буду рассказывать исторю, длинная), но получилось что в ней нет ремней и т.п., просто железка. Я с такими касками(да я вобще с никакими) не встречался!!! Кто нибудь может дать фотку с "начинокой" этого шлема! если надо могу фото выложить каски !
Скоро будут спрашивать покажите мне фото немцкого солдата, я с ними не встречался... рекомендую www.yandex.ru
to anti_killer. читайте форум батенька, можно наити много чего полезного. http://wadimych.enygma.ru/index.htm
Ну чего ты так сразу грубо Такими фразами можно у человека отбить все желание и .... и потеряем еще одного настоящего фашиста (шутка). Разве мы сами не с этого начинали? Я, правда, сразу потопал на Яндекс и нашел там Вадимыча .... а дальше все как у всех С уважением ...
Я думаю тот человек, которого ты видишь по утрам в зеркале Поверь, это самый надежный и качественный вариант (из собственного опыта).
Все что надо для восстановления горшков -найдешь у вадимыча ! Я свой восстанавливал по его сайту. Спасиба ему огромное!
ЗАПРОСТО!!! А жаль что ты наверное не приедеш в конце месяца в Киев на слёт !Мы привезём кучу ободов как наружных так и внутренних с комплектующими (всё под фирму!)
ПОСЕЩАЮ ТВОЙ САЙТ! МОЛОДЦЫ!!! Конечно опыта маловато,но всё со временем! Там в сайте была тема по толщине металла на обода (наружный 0,5мм. а внутренний 0,28мм. из пружынной стали .