Еще не очень.. Сыну 5 лет пока. Ему пираты нравятся. Помешан на них просто. Но свой пластмассовый китайский вентарь... неизвестной конструкции тоже хотел повесить на гвоздик рядом с моими.
Класс ! Если МП ММГ оригинал - вообще супер ! Хорошая начинающаяся коллекция, меня такого нет..... Чего хотели бы видеть в ближайшем будущем в коллекции ?
нет.. МП38 не оригинал. Оригинал не потяну. (да и как начинающему могут подсунуть эту же копию) Это стандартная копия под холостой. В будущем из доступных будет ППС, ППШ, СВТ, СВС. Ну и копление денег на Люгер. ППС, ППШ, СВТ, СВС. Куплю к лету. Люгер думаю к концу года купить. Лишних денег до марта не предвидеться.. Кризис Если бы не кризис.. уже все бы это было.
Ето больше на "ацих темпов собирание" похоже, чем на класическое колекционирование) Но всёровно красиво...
Ну почему "ацкий темп"? доступное по цене покупается сразу. Темболее финансы были. А вот более дорогое постепенно.. Например Люгер планирую в лучшем случае купить к концу года.. И это в самом лучшем случае. А если моя зарплата вернется в докризисный эквивалент в $.. то люгер будет существенно быстрее. Пока что есть то есть.
Главное что б в угрюмо стоящую в углу кучку собрание не превратилось, красиво оформленая коллекция куда интересней чем просто лежащие гденибудь хоть и интересные вещи как идея под к98м и мп38 флаг немецкий новодельный, смотрелось бы интересно я думаю, а под мосинку и остальное отечественное - советский флаг или плащ-палатку, антуражненько что б смотрелось
Конечно. все со временем будет.. И железный крест рядом с маузером.. и флаги.. и. т. д. И на мосинку снайперский будет.. и Мосинка частично будет одета в камуфляж.. Но со временем.. Не все сразу.
пока нет.. пулеметы мне не очень интересны. Возможно для полноты коллекции возьму после того как соберу то что хочу. Но не уверен. Ради того чтобы просто было.. покупать не хочу.. не лежит душа к пулеметам.
Ради того чтобы просто было.. покупать не хочу.. не лежит душа к пулеметам.[/QUOTE] Эх,а вот у меня наоборот,ох как лежит именно к пулеметам..А мп и стг не вставляет вообще. Вот только пулеметы оч.дорого,но ничего,будем зарабатывать потихоньку... Мне кажется для Вашей затеи нужно как минимум одну стену выделить с последующим оформлением,и возможно позаботиться от посторонних глаз...