Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста сколько будет стоить данный набор запчастей взводится щёлкает на задержку становится. Заранее благодарен. Отправлено с моего Lenovo S660 через Tapatalk
Затворная группа пострадавшая и уже только антураж...щечки-новодел и не в почете.... из остального можно лепить макет. Мое мнение-за все в таком сохране- 4800-5200грн.
Навскидку если считать по деталям: Рамка в довольно бодром состоянии, может уйти за 3000-3500грн. Ресивер похуже и из-за дефекта резьбы ствольного канала 1200-1500 грн. Затворная группа в таком сохране + накладки (если новодел) + весь ЗИП: что-то лучше (особо спусковой крючок, замыкатель, ударник, упор пружины ударника, винты накладок), что-то хуже в сумме примерно до 3000 грн. В рукояти виднеется магазин, если новый или в отличном сохране действующий -1500 - 2000г. В итоге примерно 8500 - 10000 грн. Мнение.
Со стартом в 5500 соглашусь, свое наберет. Есть детали, которые я бы поддержал деньгами, н Вашем случае лучше продавать одним лотом поскольку макет действующий (уверен, при наличии нормального стволика он способен как минимум досылать и экстрагировать ММГ патроны). Будете продавать - черкните здесь ссылочку. Удачи.