Набор Wheler Professional Scope Mounting Kit Combo 1"+30mm

Discussion in 'Аксесуари для зброї' started by Yamil, Sep 20, 2017.

1. Продавец Yamil

Yamil Stabsgefreiter

Продам НОВЫЙ набор Wheler Professional Scope Mounting Kit Combo(без динамометрической отвертки) для правильной притирки колец под оптику 1" и 30mm.

В комплекте все что на фото + алмазная паста + фиксатор резьбовой + жесткий кейс для хранения.

ЦЕНА = 99 у.е.

п.с.Возможна продажа с динамометрической отверткой.
    photo_2017-09-04_20-30-25.jpg photo_2017-06-12_16-26-19 (3).jpg photo_2017-09-04_20-30-27.jpg

2. Интересные лоты

1. Деактевована
      600 грн.
    2. Стан нової, всі ВР брибрані, перший спуск не застосовувався!
      1200 грн.
    3. (в наличии 25 шт.)
      Учбові міни протипіхотні СМ15У багаторазового використання, призначенні для тренувань. Працює на пла...
      300 грн.
    4. Макет мины ПФМ 1. Лепесток. СССР. Материал - пластик , производство - Китай. Оплата пересыла новой п...
      400 грн.
    5. (в наличии 20 шт.)
      Гільзи капсульовані від натівських 40мм снарядів. З цілими капсулями рідко бувають. Повністю безпечн...
      40 грн.
  3. Yrii

Yrii Leutnant

Смысл этого чемодана за 100 уе без динамоотвертки.

4. Продавец Yamil

Yamil Stabsgefreiter

Ну для чего притиры вообще продают? Как Вы думаете для чего они?)

Хотите с отверткой +50$

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. Продавец Yamil

Yamil Stabsgefreiter

Притиры с конусами используются для подгонки идеальной соосности колец, для того чтобы нагрузка на алюм трубу ОП была равномерной(актуально в нарезном с 308win и выше)

6. Yrii

Yrii Leutnant

Ну наверное что бы притирать...что -то.
    Ничего ни имею против ценообразования, кто как хочет, так и продает, но за притиры 100 уе!

7. Продавец Yamil

Yamil Stabsgefreiter

1. Это ведущая фирма по инструментарию для оружия...повторюсь: +кейс+алмазная паста+фиксатор

2. Покажите мне цену дешевле? Тут Кулибины делают набор под один диаметр = 50$, дешевле правильных самоделок я не видел. Про фабричные промолчу

8. Продавец Yamil

Yamil Stabsgefreiter

Да и цена хорошого оптического прицела гораздо выше этих притиров. Поэтому кто-то не притирает и потом покупает новый оп, кто-то говорит потом что оп бракованное, нет повторяемости барабанов, механика плохо работает или поправки с калькулятором баллистическим не пляшут....

9. Yrii

Yrii Leutnant

Ну, тогда проще можно.....
    Купить дорогую планку и дорогие кольца, для дорогого прицела, и все будет нормально.
    А поправки с бал калькулятора не пляшут в половине Привалов наверное, один раз лесенку на сто метров от 1до 10 моа прострелял, результаты кликов в балистику, и все повторяется.
    А все те тип страшилки, относятся к низкобюджетному пигмента прицелов, кронов, планок.

10. Продавец Yamil

Yamil Stabsgefreiter

После общения с мастерами Ствола и Ибиса у Вас изменится мнение ...дорогие кольца тоже нужно притирать. Моноблоки можно не притирать, все остальное при использовании калибров мощнее .308 рекомендуют притирать, после чего обязательно отметить переднее и заднее кольца

11. Yrii

Yrii Leutnant

Ну да, мастерам виднее!!
    С Уважением!

12. Hunter Ukraine

Hunter Ukraine Stabsgefreiter

Мастера ствола, а тем более ибиса мягко говоря олени, причём в 95%. А притирать можно всё, как кольца так и моноблоки. Любые кроме кастомов и то моноблоков. И притирать нужно не для поправок и прочего бреда что выше написано, а для того что бы не мяло трубу и оптика не плыла, потому что когда нет притирки приходиться зажимать сильнее и остаются следы на трубе, они не на что не влияют кроме как на внешний вид при перепродаже и всё! а то что притирка нужна , то это не обязательно! причём на многих моноблоках и кольцах с завода идут выпуклые борозды для того что бы при затяжке они вжимались в алюм-сплав трубы оптики и прицел не плыл при слабой затяжке! И есть олени, например ибисовские руко-жопы которые эти борозды стирают притиркой, а это не совсем правильно! притираются только гладкие внутри кольца и моноблоки, что бы площадь прилегания была максимальной что бы не перетягивать крепление и что бы оно потом не вминало трубу! А когда есть борозды то притирка вообще по факту нах не нужна, оно и так не будет плыть, а вмятины от борозд очень маленькие и на эстетику практически не будут влиять! И ещё раз повторю, притирать не обязательна, и это не влияет на стрельбу абсолютно не коим образом, если крепко затянуть, даже без посадочных борозд в кольцах! и некогда не будет влиять на поправки с балл калькулятором! что за бред!!!) на разницу с балл калькулятором влияют кучя других факторов но не как не вмятины на трубе) хахахаха) А если кольца стальные, то я больше скажу, оно будет ржаветь после притирки, а маслом нельзя мазаные кольца крепить потому что оптика плыть будет и придётся подтягивать и будут вмятины на трубе и задиры краски на той же трубе, бо когда прицел плывёт оно краем колец снимает как рубанком краску на трубе! и по сути ритуал с притиркой сводиться к 0 лю) Единственное что хорошо в притирке, это по Еб*ться для души что бы для самого себя для души! и что бы всё было идеально и радоваться) И я даже больше скажу, что если перестараться нечаянно, то не хватит диаметра что бы зажать правильно трубу и прицел будет постоянно плыть и лечиться это только шлифовкой лапок крепления что бы уменьшить диаметр для более плотного зажатия трубы! С ву.

Last edited: Feb 6, 2020
    serz957 and IgorSatok like this.