Осталась от практически сгнившего чердачного кителя. В принципе крепкая, не сыпется. Есть окись. Погоны были пришиты, не съемные. Состояние на фото. Извините за качество, но думаю суть ясна. Если понадобиться, попробую сделать другие Оцените пожалуста такой набор. Заранее спасибо
А самого кителя не осталось? Цена, думаю, больше сказанной, минимум в два раза! Все таки, такие вещи пока, точнее уже, по углах не валяются. 50-60 уе., но это в принципе так должно быть, а вот продажи, в последнее время, говорят о другом. Но можно попробовать выставить по этой цене. С ув. Миша
Нет, он просто истлел + время и зверюшки помогли... к сожалению( Удалось спасти только это и пуговицы
в таком сохране, на любителя, думаю 400-500 гривен за комплект, может и больше если кому то сильно захочется в коллекцию
Особенность этого набора - это именно то, что все вещи с одного кителя, и состояние хорошее, мне такое нравится, и в,оригинальности к тому же, сомнений нет. Потому речи о сумме в 200 грн., идти никак не может!
За эти деньги и новодел, наверное, не купишь. А если за границей и купить, то и почта в копеечку выйдет. День-Д как всегда выдает правильные цены, правда не все их тянут (имею в виду, что цена ухода вещей отображает больше финансовую несостоятельность наших сограждан).
Предметы конечно не в люксе ,но и не копанина. На мой взгляд от 150 $ и вниз , как торг пойдёт. Пагоны маёра не каждый день выскакивают. Думаю если провести предпродажную подготовку и грамотно привести предметы в порядок ,то комплект не залежится.