Набор на винтовку Мосина.

Тема у розділі 'Запчасти и комплектующие', створена користувачем kurt2, 1 лис 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Продавец kurt2

kurt2 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    251
    Адреса:
    Донбасс
    Могу предложить вот такой набор к винтовке Мосина , набор чердачного сохрана , в наличии только один.Отсечка-отражатель -90 грн.,могу добавить винт, на фото его нет.Спусковой крючек - 40грн. Шептало с винтом- 120 грн. Пересыл за счет покупателя , отправлю любым перевозчиком . Все оптом отдам за 200 грн.

Images:

pgx.jpg
  2. Цікаві лоти

1. Продам кільця на драгунську версію гвинтівки Мосіна. Складській стан, чіткі клейма іжевського заводу...
      4000 грн.
    2. Неспешно продам раму (складского состояния) к 3х линейной винтовке обр.1891г. Производство Ижевского...
      6000 грн.
    3. У продажі тильник до піхотної гвинтівки Мосіна. Виробник Сестрорецький збройовий завод. Складське зб...
      2900 грн.
    4. У продажі пружини до ложа гвинтівок Мосіна. Гарні маркування, приємний стан. Дивіться усі мої лоти!...
      5000 грн.
    5. У продажі спусковий гачок, складського зберігання. Гарні маркування. Дивіться усі мої лоти!
      1100 грн.
  3. Продавец kurt2

kurt2 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    251
    Адреса:
    Донбасс
    Забыл добавить - все детали какой-то умный человек подверг никелированию , что впрочем на их пригодности не отразилось.

4. vladimir2004

vladimir2004 Obergefreiter

Повідомлення:
    219
    Адреса:
    м.Болехів,Україна
    Заберу Ваш наборчик.В интернете бываю редко,можно в тел режиме.Мой тел,0978099835 Владимир.

5. Продавец kurt2

kurt2 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    251
    Адреса:
    Донбасс
    Резерв за vladimir2004

6. gotthard

gotthard Stabsgefreiter

Повідомлення:
    748
    Адреса: