Сталь каленная 60 едениц. точность не хуже сотки. начиная с 7,61 с шагом 0,02. последний 7,77 соответствует выбраковочному армейскому калибру К-2. резьба под стандартный шомпол. Из недостатков - один калибр без резьбы - прогнать после калки уж не удастся. Футляр может доробатывается по пожеланиям покупателя. 2000гр Все вопросы, жалобы, предложения, пожелания в личку.
Заказывал этой весной. От 7,62 до 7,67 с шагом через "сотку" (0,01) - на авиазаводе взяли 500гр. Брал через посредников и не через одного, сразу хотели 700гр. (где то в интернете увидели, что фирма продаёт). Это не флуд, а констатация факта, что с ценой, Вы явно погорячились...... Удачи в продаже. С ув.
Спсб за инфу. при нонешнем развале промышленности к следующей весне боюсь и за 2000 у.е. никто не сделает. В Днепре заказ разместил с невероятным трудом. Маю шо маю. В продаже видил один раз - росейский кооператив по цене экв. 1500 гр безо всяких гарантий соблюдения твердости и допусков.
Аналогично, на Ганзе человек продает. Отзывы положительные и выбор по калибрам разнообразней. А за 2000 грн. - можно и в Киеве в Ибисе бараскопом ствол проверить за 50,00 грн. Даже с учетом дороги дешевле будет...
Так подождите следующей весны - такой рентабельности ни одно вложение ни фин.учереждение вам не даст (ну за исключением не легальных). А вместе с развалом промышленности и весь станочный парк испарится и специалисты сбегут / исчезнут / вымрут ?
общая длинна порядка 50мм внутри с тонкого конца резьба М4 под стандартный шомпол. Сталь каленная. Шлифовка качественная.на шейке электрокарандашем нанесены значения. Сделано добротно - для себя любимого. И камрадство...маленькая просьбишка - хватит фулдить за цену. если меня кто-то считает жуликом - тема в черный список. вопрос ценообразования сугубо индивидуален (и даже интимен) ....посему ежели я лоханулся (пропустил тему на ганзе) - мои проблемы , а не повод для обсужденья. К слову, в Киеве оно может все и хороше... а к примеру в Днепре за 50гр ствол не промериш..... металообработка почти убита. пенсионеры уходят, молодняк никакой.станочный парк вывозят на китай. на заводах (ПО ЮМЗ) трехдневка. Посему вложенные деньги черезмерными не считаю. скоро такую работу просто никто не сделает (акромя Киева конечно). С ув.
Вот наборы калибров, любых, 250 грн. за комплект. http://reibert.info/threads/продам-наборы-калибров.228353/