Набор для подводного поиска от андрейка

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Александр Юденок, 1 лют 2014.

1. Александр Юденок

Александр Юденок Schütze

Повідомлення:
    8
    Добрий день.Нужна информация по набору : глубина, дискрим,одзиви,видео,совети. Буду радий любой информаций.

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      Продам або виготовлю під замовлення котушку до металошукача Квазар, Фортуна, Кощей, Гаррет, ТХ-850,...
      1400 грн.
    2. Поисковая катушка Nell Attack к детектору Минелаб Exploer SE ,имеет ряд преимуществ в сравнении...
      4100 грн.
    3. КатушкаSC30 до ноктa скор2 ,нова ,не використовувалася
      4800 грн.
    4. Котушка на ремонт. Взагалі працює. Але, при вологості глючить. При згинанню дроту, теж глючить. Вуха...
      500 грн.
    5. Характеристика: · Матеріал: пластик/ прокладки: гума · Товщина місця посадки: 10 мм...
      150 грн.
  3. lyonchik ZAY

lyonchik ZAY Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    530
    Адреса:
    Харьков это Украина
    Скорее всего вы будете первый его покупатель, так как он недавно в продаже. Хорошо было бы если сам андрейка подробно рассказал о характеристиках.

4. Александр Юденок

Александр Юденок Schütze

Повідомлення:
    8

5. Дорден

Дорден Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.208
    Адреса:
    Нетутэйшы
    Хоть ссылку киньте о чём идёт речь?

6. Александр Юденок

Александр Юденок Schütze

Повідомлення:
    8
    Я думаю ето урезаний тесоро сабля на длиной плате. Меня мучает вопрос,может человек с минимальними знанием в области електроники сделать правильно катушку,чтоби получить ожидаемий результат.

7. Arch

Arch Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.054
    Адреса:
    Украина
    Что там думать, в теме есть ссылка на первоисточник, вы его читали?
    Это несколько упрощенная( хотя куда уж проще) и модифицированная версия TGSL, соответственно поплавать вы с ней сможете только в пресной воде.
    А на счет катушки, если нет знаний и тем более необходимых приборов( без них как в слепую) то легче купить готовую, так как это 70% прибора и с первого раза сделать сбалансированный и термостабильный датчик врядли получится.

8. andreyika

andreyika Stabsgefreiter

Повідомлення:
    458
    Адреса:
    Харьков
    Все ответы, на Ваши вопросы есть в теме.
    Катушку можно заказать у меня.
    Например катушка эллипс 24см х 14см будет стоить 500 грн.