Зима надоела до тошноты , ломка по копу достигла критической точки кипения и я сорвался туда где нет грязного, серого асфальта , городского мусора, серых безликих толп хмурых как тучи людей, туда где свежий воздух с ароматом приближающейся весны, тишина и не души, только ты и пьянящая своей дикой не организованной красотой природа. Приехав на нужное место , был немного озадачен обилием воды! Но меня так просто не возьмешь , подумал я, уж ,что решил то сделаю обязательно. Натянул резиновые сапоги, забросил рюкзак за спину и почвякал к лесу. Погода в этот день выдалась теплая, без ветреная, в лесу тихо даже птицы не поют, не зря говорят ,что на благовещение даже птицы гнезд не вьют. Пройдя заснеженные участки леса ,и выйдя на чистые от снега просторы, собрал дрожащими от нетерпения руками прибор приступил к поиску. наверно духи леса почуяли мой настрой и находки хоть и не значительные быстро стали прибывать радуя и волнуя душу поисковика сигналами поискового прибора. Долго по снегу в резиновых сапогах ходить тяжело, почти ,что босиком и я слегка продрог. Найдя упавшее дерево я присел выпить горячего зеленого чая, приправленного домашним вишневым ликером . достаю из бокового кармана егерского рюкзака небольшой, старинный термос и бережно наливаю из него в стаканчик ароматный чай, делаю первый осторожный глоток, затем второй….. кайффф , жмурясь от удовольствия и солнышка вышедшего из за облаков, сплевываю чаинки и всем нутром наслаждаюсь жизнью…. Отдохнув опять начинаю пылесосить лес, находки были не очень …. Но зато море удовольствия и огромный заряд энергии. Из находок позабавила зубная щетка, которая хранилась в гранатной сумке вместе с запалами и гранатой, необычное сочетание. Немного уставший, но довольный вернулся домой к пиву свежего розлива, ароматной закуске и уютному теплу камина. Подведу итог своего словесного потока ….. отдых удался, полегчало.
Написал много-а вот выход очень даже хороший.И не беда что такие находки у вас наверняка уже есть- зато не пустой.
Дааа класно написав...... так на коп захотілось!!!!!!! І пиво, рідне опілля корифей..... йоли пали, а я колись жив коло цього пивзаводу - де варять це пиво!
отмыл зубную щетку, кому надо для коллекции в снаряжение бойца ркка могу поменяться Витебский щетинно-щеточный и волосопрядильный комбинат им. В.В.Куйбышева Управления щетинно-щеточной промышленности Народного комиссариата местной промышленности БССР (с 1936 г. - Народного комиссариата легкой промышленности (НКЛП) БССР ) и его подведомственные организации и предприятия ( Витебский щеткомбинат им. В.В. Куйбышева Управления щетинно-щеточной промышленности НКЛП БССР (с 1936 г.- НКЛП БССР) и его подведомственные организации и предприятия), г. Витебск БССР (с 20.02.1938 - Витебской области)
Такая же точно щетка попалась в немецкой помойке.А насчет отчета-класс!Особенно камин понравился и еще больше-пивная кружка.Если не секрет откуда кружку взяли такую?Тоже себе оную хочу.