На всю оставшуюся жизнь

Discussion in 'Фільми' started by Freja, Jan 13, 2009.

1. Freja

Freja Stabsfeldwebel

Сейчас я ещё раз просмотрела каталог фильмов о войне. Но то ли я плохо смотрела, то ли там действительно нет этого фильма.....

А он мне очень нравится. Фильм далеко не новинка, возможно, его кто-то уже видел, но если нет, то посмотреть советую.

На всю оставшуюся жизнь

Год выпуска: 1975
    Жанр: Военная драма
    Продолжительность: 2:21:15+2:05:56
    4 серии

Режиссер: Петр Фоменко

В ролях: Григорий Гай, Владимир Пучков, Тамара Уржумова, Майя Булгакова, Валерий Золотухин, Светлана Карпинская, Эрнст Романов, Маргарита Терехова, Георгий Штиль, Алексей Эйбоженко, Глеб Стриженов, Людмила Аринина, Пантелеймон Крымов, Михаил Данилов, Кира Головко, Валентин Гафт, Евгений Соляков, Юрий Лазарев, Татьяна Шестакова, Сергей Заморев

Описание:
    По мотивам повести Веры Пановой "Спутники".

Телеримейк художественного фильма 1965 года «Поезд милосердия», сделанный к 30-летию Победы.

Четыре года по дорогам войны курсирует поезд милосердия, эвакуируя с фронта раненых. Бомбежки, пожар в вагоне поезда, кровь, смерть, нехватка медикаментов, непрекращающиеся под перекрестным огнем операции, короткие минуты отдыха объединяют пассажиров поезда. Все они становятся одной большой семьей, вносящей свою лепту в победу над врагом. Суровые будни медперсонала и раненых, разбитые войной человеческие судьбы перекликаются с личными воспоминаниями о мирной жизни до войны, с надеждой на светлое будущее.

Доп. информация: Релиз форума "Волшебный фонарь" (fonarik.tv)
    Рип Andre_ej

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=315470

http://friends-forum.com/modules.php?name=Movie_News&file=preview&id=11944

http://www.getmovies.ru/details.aspx?item=94682

3 people like this.
  2. Интересные лоты

1. (в наличии 3 шт.)
      Книга нова з пакування. Якість друку найвища. Представлені також емблеми SA,NSDAP які використовувал...
      650 грн.
    2. Книга - нова. Рік видання - 2016р. Перше видання. Перший том “On the Eastern Front” книги Майкл...
      3150 грн.
    3. (в наличии 3 шт.)
      Исключительно интересная и познавательная книга для саперов и начинающих. Большая и толстая. С огром...
      950 грн.
    4. Чудова книга-каталог поліцейської холодної зброї Німеччини. Книги нові, дуже інформативні, мають зр...
      5000 грн.
    5. Е. Я. Шейнина Энциклопедия символов АСТ 2006 р. 592 ст. , обкладинка: т розмір: 145х215 мм. Эт...
      450 грн.
  3. Не историк

Не историк Oberschütze

Ответ: На всю оставшуюся жизнь

"Поезд милосердия" по лучше смотриться...Это телефильм, а тот полнометражный, ну и как-то пожизненние.

4. Земград

Земград Leutnant

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    5
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    8
    3 people like this.