На улице просят мобильный, что б позвоинть.

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем roma_lyk, 26 лют 2015.

1. roma_lyk

roma_lyk Oberfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    47
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    93
    Повідомлення:
    466
    Адреса:
    Сумщина
    Третий раз встречный на улице, начиная свою просьбу словами- Вы не могли бы помочь мне .. - и далее просит мой мобильный что б позвонить с него куда то. Все -молодые парни. По началу я думал, -дашь тел. и не догонишь потом. Но сегодня заметил. Стояла групка то ли старшекласников, вообщем учащихся, отделился один от группы и подбежал со словами - не могли бы помочь - далее позвонить.. при чем групка как то и не маскировалась совсем, а стояла в 5 метрах..
    Вообщем чувствую что ная..уют, но интересно как? Проверить - дать тел. и затем догонять следом не охота )
    Может кто сталкивался с такой ситуацией и знает в чем прикол?

1. (в наявності 10 шт.)
      Оригинальные армейские балаклавы армии Италии. Главное отличие – молния в районе рта. Также имеется...
      220 грн.
    2. баф, маска, балаклава, трекінговий, фліс. довжина 38 см,півширина 28см. матеріал 100% поліестер. пер...
      60 грн.
    3. Шарф американського бренду No Fear (Без страху) 100% акрил, двошаровий 134 х 19 см стан як новий
      120 грн.
    4. (в наявності 9 шт.)
      Акриловая балаклава. KOPFHAUBE BALACLAVA POLYACRYL Материал балаклавы, из которого она изготовлена...
      250 грн.
    5. шарф , . заміри : 150 то Х 160 см. Б/в. колір по фото. вигляд по фото. перешлю поштою(оплата достав...
      65 грн.
  2. Tamerlan25

Tamerlan25 Major

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    15
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    26
    Повідомлення:
    2.536
    Заберут телефон и убегать никто не будет. Прикола никакого. Обыкновенный гоп-стоп. С групкой бодаться даже спортсменам не стоит-затопчут.

Kruz5, нейтрал7, Cybermaster та 2 іншим подобається це.
  3. Паша89

Паша89 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    248
    Адреса:
    Україна
    Надо смотреть по обстоятельствах, иногда людям действительно надо позвонить. Воровать телефон глупо, найду по имейлу.

4. Oleksiy

Oleksiy Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    11
    Повідомлення:
    2.665
    могут звонить на платные номера... а так х-з.

2m-outrage та roma_lyk подобається це.
  5. Поліщук

Поліщук General-major

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    37
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    67
    Хм,такой прикол последний раз наблюдал в прошлом году,алкаш подходил просил позвонить.Пока матом не пужнул-не отцеплялся.
    А перед этим было дело когда ещё году в 2004-м,в ПТУ учился ещё.Шли вечером с товарищем.Подходят двое,такие "пацанчики"лет под 25-27,и,браток мол дай позвонить,край надо.Сказали тогда что мобильного типа нет.Они настаивать не стали,ибо улица людная,мы тоже беседу не поддержали,дальше потопали:)
    В любом случае на такие разводы идти не надо и экспериментировать тоже,думаю,не стоит:beer:

Cybermaster подобається це.
  6. suhar

suhar Stabsgefreiter

Повідомлення:
    867
    Адреса:
    Украина.
    ладно там хрен с ним с телефоном....а если так даш.....,а этот урод позвонит куда нибуть ...в аэропорт или ж.д вокзал , и скажет, что заминировано....и отдаст Вам назад как ни в чем не бывало.....вот это будет прикольчик.....докажи потом СБУ что ты неЛОШАРА а??? :smile_6:

Hamer2109, Паша89, Милочка та 3 іншим подобається це.
  7. roma_lyk

roma_lyk Oberfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    47
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    93
    Повідомлення:
    466
    Адреса:
    Сумщина
    Предпоследний раз, (два последних раза за 4 дня) подошел молодой, но очень не здорового вида парень (бухает или еще что то), открыл дверь машины и попросил помочь - мол нада на проходную позвонить, проходных в районе км. точно не было. А сегодня эта групка учпщихся с сумками. Стояли толпой, выбирали прохожего, потом вышел парень, просить телефон у меня, а все за ним наблюдали, т.е. готовились заранее. При чем в людном месте. Агрессии не заметил у них. А первый раз, там спортивный малолетка в спортивном костюме и кроссовках ) я так понял приготовился бежать. При чем прямо под камерой банка стоял, а перед этим на этом же месте у тетки сумку с деньгами вырвали и убежали ( как мне охранник сказал).

Останнє редагування: 26 лют 2015
  8. Поліщук

Поліщук General-major

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    37
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    67
    Кстати да,как вариант имеет место быть...

9. BAR

BAR Oberst

Повідомлення:
    4.126
    Адреса:
    Бродяга
    Много вариантов, например перевести деньги с вашего моб. счёта на нужный телефон или просто высветить Ваш номер телефона, а по нему узнать имя владельца, место жительства и маршрут передвижения....спец.службы никто не отменял. Да и мошенникам легче будет звонить родителям от Вашего имени, типа "Мамауменяпроблемы"....

Volynyaka та roma_lyk подобається це.
  10. vaffe

vaffe Hauptmann

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    2.065
    Адреса:
    OdessaLand
    Когда то, имигранты из бывшего СССР, в штатах затеяли бизнес.
    Разносчик пиццы, звонит в квартиру и говорит хозяивам, что он привез заказанную ими пиццу. Хозяева в отказ, мол знать не знаем. Разносчик просит от них позвонить в пиццерию и он уточнит, может сам ошибся. Звонит в пиццерию, поговорив несколько минут, с извинениями уходит. Фишка в том, что он звонил на платный номер несуществующей пиццерии.

Эта история один из многочисленных вариантов телефонных разводов.

Kruz5 та 2m-outrage подобається це.
  11. BAR

BAR Oberst

Повідомлення:
    4.126
    Адреса:
    Бродяга
    Кстати, я очень редко но даю незнакомым людям позвонить, это если я вижу реальную подоплёку необходимости звонка постороннему. При этом я сам набираю номер, чтобы исключить ввод трансфера бабла с моей трубы на чужую.

actros 73 та Zoomo подобається це.
  12. Zoomo

Zoomo Hauptmann

Повідомлення:
    2.206
    Адреса:
    Украина
    В крайнем случае, в порыве доброты наберите номер сами, не выпуская телефон из рук, и включите громкую связь. Если комуто срочто, то можно и по громкой поговорить!

AleFF, Kruz5 та Leksiss подобається це.
  13. Zoomo

Zoomo Hauptmann

Повідомлення:
    2.206
    Адреса:
    Украина
    Камрад опередил меня! :beer:

14. gaucho2

gaucho2 Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    13
    Повідомлення:
    3.570
    Адреса:
    Киев
    Моб.телефон это предмет личного использования, а давать с него звонить это как свои трусы дать поносить кому нибудь а потом самому надеть их. БРРРРР. Никогда не даю. Городские телефоны бесплатные все туда.

MED DOG, Oprishok, hivisua та 3 іншим подобається це.
  15. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.225
    Адреса:
    Плавни
    Году так в 2008, телефон отдал в ремонт, и на временный замен из ящиков выкопал Сименс С35, с почти дохлой батареей. Подходит какой-то нерусский и просит телефон. Протягиваю этот самый Сименс. Он: -"Ы-ы-ы-а-а-а дыругой нэт пазванить?"

Kruz5, FoxMulder, M DIVER та 28 іншим подобається це.
  16. Dietrich88

Dietrich88 General-major

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    5.343
    Адреса:
    ...
    100 % якийсь розвод, що в компаніїї більше ні у кого небуло телефона.

Tayfun_U, Oprishok, CFC та 3 іншим подобається це.
  17. SILVESTER

SILVESTER Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    3.914
    Адреса:
    Фастів
    ..а хлопцев нету у Вас с пяток крепких,чтобы если что помогли им номер набрать..?Думаю одного раза хватит.
    Не давайте телефон,заберут и все,начнете кричать или милицию позовете,просто выбросят...
    ...где то была тема о прощении незначительных проступков,так это скорее всего такие которых уже прощали...

Kruz5, Oprishok, kran та 3 іншим подобається це.
  18. StrelokPS

StrelokPS Oberleutnant Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    18
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    57
    Повідомлення:
    3.946
    Адреса:
    Украина
    Ну дайте старье черно белое какое-то. И с левой карточкой на которой пара гривен. И посмотрите что будет

Kruz5, Tayfun_U, kran та ще 1-му подобається це.
  19. SILVESTER

SILVESTER Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    3.914
    Адреса:
    Фастів
    ..не думаю что это правильно,могут дать по голове и все....
    ...с ними лучше быть внимательным...

Останнє редагування: 27 лют 2015
    Kruz5, FoxMulder, Бек та 5 іншим подобається це.
  20. Cybermaster

Cybermaster Oberst Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    6.458
    Адреса:
    Киев
    Как-то случай был, на Троещине в Киеве.
    Парень подошел - -гопник гопником - и попросил телефон звякнуть. Мол, батарейка села.
    Я ему номер набрал, протягиваю левой рукой аппарат - а правой полу куртки отвернул и за железку взялся. Была у меня тогда резиноплюйка, продал потом этот казус и разрешение аннулировал.
    А парню, как оказалось, действительно позвонить надо было, батарея села:D
    Ничего, посмеялись вместе над ситуацией)))

Kruz5, FoxMulder, Tayfun_U та 9 іншим подобається це.
  21. Zoomo

Zoomo Hauptmann

Повідомлення:
    2.206
    Адреса:
    Украина
    Ну да, любойбы позвонил увидев расклад и как истенный интелегент- искуствовед в третьем поколении примного поблагодарил ))). А смех у него скорей нервный был ))) ?

MED DOG, Tayfun_U, Oprishok та 6 іншим подобається це.
  22. нейтрал7

нейтрал7 Oberst

Повідомлення:
    4.230
    Адреса:
    ----UA-----
    останавливает гаишник джип,а за рулем сидит пенсионер в оборванном прикиде.Гаишник и спрашивает .
    -дед откуда у тебя машина,да я говорит пенсионер...чемпион по спору.
    -??? а как это???
    -спорим на 100 у.е ,что я себя за правый глаз укушу.гаишник почесал репу,как это можно?? взял и согласился.
    ну мужик берет выкручивает правый искусственный глаз и кусает себя за него.ну что,деватся некуда и гаишник отдает 100 у.е.
    а дед не успокаивается.
    - давай спорим на 200 у.е ,что я себя за левый укушу.гаишник думает неужели у него второй искуственный,нет такого быть не может,он бы ничего не видел и спорит еще на 200 у.е.
    мужик берет вытаскивает вставную челюсть и кусает себя за левый глаз.еще 200 проиграно,гаишник в шоке.
    и тут дед говорит.спорим последний раз на 500 у.е,что я на тебя помочусь,а ты останешся сухой.
    гаишник подумал...моча-жидкость ,сухим не останусь..
    -спорим.
    дед выссался на него,гаишник помацал себя и начал кричать..
    -я мокрый,я мокрый...ну дед ему 500 у.е и отдал.
    гаишник и говорит.
    -так какой же ты чемпион по спорам если проиграл мне?
    а дедуган говорит.
    -видиш с зади метров 100,стоят 2 джипа и братва возле них?,так вот я поспорил с братвой на один из джипов.что обоссу тебя.
    :D

Kruz5, SOTNIC, Поліщук та 4 іншим подобається це.
  23. Бек

Бек General-leutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    135
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    270
    Повідомлення:
    15.388
    Адреса:
    Черкаси, бул. Шевченка 212
    скоро будет как в фильме Ликвидация, охота на гопников:D

Kruz5, Dietrich88 та Поліщук подобається це.
  24. Спутник

Спутник Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    1.561
    Адреса:
    Україна
    Как вариант, это могут быть практические тренинги по развитию уверенности и контактности с незнакомыми людьми. У меня жена с детьми занимается, то они тоже выходят в людные места с разными заданиями - например подарить прохожему шарик надувной, или узнать мобильный телефон у девушки/парня и т.д.

25. гапон

гапон Feldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    1.271
    Адреса:
    украина
    ну не знаю как он рискнул..:D

Cybermaster, FoxMulder, ДАГОТ та ще 1-му подобається це.